pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Vampire Длительность оцифровки захваченного видео - 29.08.2006, 14:23

Товарищи У меня вопрос новичка

Переводил пленку VHS на DVD Качество наилучшее Вывод на диск часового фильма шел где то около трех часов

У меня вопрос : это нормально ?

На компьютере память 1 Гб Atlon 2500 RADEON 9800PRO
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2006, 15:37

Это нормально, в принципе. Ты только забыл уточнить версию студии, сколько винтов в системе. Если захваченный материал на системном диске - то может быть и больше.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2006, 15:50

WOWAA
Длительность вывода зависит от конфигурации компа,сложности
проекта и других факторов.
Свою конфигурацию,пожалуйста в подпись,для дальнейших
ответов будет удобней всем.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2006, 15:52

Нормально, близко к реальности. Могут быть различия обусловленные особенностями проекта - кол-во переходов, титров, эффектов и т.п.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.08.2006, 10:41

Извините Забыл
Studio 10.6 Titanium
Большое спасибо всем за помощь
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Sid44
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 01.09.2006, 12:19

на 10.6 3 часа это еще быстро, у меня примерно такая же система но у меня это заняло около 7 часов
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
FAQ: Что такое HDTV? Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 0 10.08.2006 21:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка