pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ele ele вне форума , последняя активность:  14.02.2010 09:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию помогите установить бонус - 11.02.2007, 15:59

привет всем.помогите мне с установкой dvd бонуса!и не говорите чтобы я читала FAQ и тому подобные ссылки, я их уже 10 раз читала и перечитывала,дело втом, что после установки 1 и 2 сd, c установкой перед этим pixea вставляю dvd бонус, так он просто там крутиться и ничего не происходит,точнее как-то странно крутиться шумно как то,из папки runtime я всё удалила как советовали, и ещё ранее бонус у меня раньше нормально ставился,сейчас я просто переустановила систему и вот результат, а раньше я не помню как я его устанавливала, короче что надо сделать , чтобы установить бонус?спасибо за ответ
---

Последний раз редактировалось Slava2; 11.02.2007 в 20:03. Причина: То слово, что написано вами не стоит употреблять на форуме...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2007, 16:33

После установки 1_го и 2_го cd, нужно перезагрузить систему.
Если у вас не работает Автозапуск, откройте BONUS в ручную и двойной щелчок мыши на значке setup. Всё должно запуститься.
Цитата:
Сообщение от ele Посмотреть сообщение
из папки runtime я всё удалила как советовали
Удалять нужно было, когда при установке BONUS установка прерывается сообщением:
Программа установки обнаружила ошибку
Код ошибки 6001.
И отключите на момент инсталляции Антивирус.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ele ele вне форума , последняя активность:  14.02.2010 09:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.02.2007, 17:25

cпасибо павел за ответ, понимаешь первый раз я ставила студию год назад, там как то по другому советовали устанавливать, помню каккую то таблетку устанавливала,а диск у меня не реагирует ни на что, он просто вращается там и всё, он даже в" моём компьютере" на поле не отражается,студия у меня лицензия, не понимаю я,
зачем продавать такие диски, к которым какие- то хитрости придумывать надо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2007, 17:33

Я думаю у Вас просто диск испортился. Попробуйте скопировать всё содержимое диска с бонусом в какую нить папку на винте. И если скопируется - то установите бонус из папки.
Да, а просто открыть диск и запустить файл авторан или сетап Вы не пробовали?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2007, 17:42

ele, Попробуй Alcohol 120% использовать, создай образ диска.
За 1_ин год я думаю что врят ли диск может испортится, может быть скорее привод испортится чем диск. Если есть второй привод попробуйте им.
И ещё, попробуйте промыть диск мыльным раствором, после водных процедур, вытрите его ветошью начиная с середины и к
краям( но не круговыми движениями).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
ele ele вне форума , последняя активность:  14.02.2010 09:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.02.2007, 20:33

ничего не помагает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2007, 20:45

Заполняем в профиле конфигурацию компа.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2007, 08:58

Цитата:
Сообщение от ele Посмотреть сообщение
ничего не помагает
Пишите конкретнее, что пробовали делать и что получается. Какие ошибки выдает?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: podolsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для lexus3311 с помощью ICQ
По умолчанию 12.02.2007, 13:30

такая фигня с диском иногда случается в случае если он треснут, даже маленькой трещинки хватает, посмотри внимательно, может быть у центра диска такие имеются. У меня была такая фигня, тоже голову ломал, пока не пригляделся. Обычно появляются, когда диск с силой из коробки достаешь
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
ele ele вне форума , последняя активность:  14.02.2010 09:48
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 12.02.2007, 16:48

так вот я говорю, никакие ошибки не пишет,,дисковод горит зел лампочка, мол поиск идёт, а потом тишина,открываю,а он пустой,скопировала, он образовал папку d. при установке год назад у меня была такая же фигня,я тоже на этот бонус плюнула, а потом в форуме прочла что делать надо и всё получилось, по-моему я удаляла папку root.пыталась в этот раз делать и ничего не получается.ещё при установке 1 cd ,я помню dvd бонус отмечала галочкой при установке, а сейчас его там и в помине нет,отмечаете ли вы галочкой при выборочной установке, или может сделать обычную установку?посмотрела внимательно диск,трещин нет,он же у меня не в пластмассе был, а в бумажном конверте,спасибо вам ребята за ответы,может когда-нибудь устанавлю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу купить принтер! Помогите с выбором Maxvideo ПК и периферия (не относящиеся к видео) 536 05.02.2016 11:59
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42
не уда поставить бонус DVD .Пишет что формат не поддерживается или диск поврежден konstantinw Pinnacle Studio 10 6 17.12.2006 18:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка