Михаил8580
Вы действительно,не самый разумный способ посоветовали,после таких советов и отображения в операционной системе шрифтов будет проблематично.
Если уже и надумали шрифты удалять или грамотно добавлять, то советую познакомиться с замечательной программой по шрифтам FontExpert много лет ей пользуюсь и не нарадуюсь и никаких проблем с отображением шрифтов.Она руссифицированная и очень легко доступная и даже умная,спросит Вас и предостерегёт,можно удалять шрифт или нет.
Вот версия FontExpert версия 9.0 portable без установки 3 мб.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Кратко о работе
Открываем прогу.Внизу Окно "Образец текста",где листочек с галочкой - Настройка образца текста
Образец текста вбиваем вместо того что у нас есть примерно в такой форме
Валера 01234567890 Valera,почему в такой- просто когда будете искать текст с Кирилицой,чтобы он мог отображать грамотно,не только русский текст,но и арабские цифры с англиийским текстом.
Слева окно шрифты Windows,где слово ВСЕ - выбрать Кирилица и по шрифтам левой мышкой нажимаем и смотрим на образце текста как изменяется его вид,ненужный Вам шрифт удаляем.
Внимательно смотрим на подсказки при удалении и читаем.
При добавлении шрифтов есть папочка поиск шрифтов,находим свои шрифты на компе добавляем,если спросят Вас заменить рабочий список,согласится и ничего не боятся,это список шрифтов выбранный программой всего лишь, далее внизу слева где окно Windows переключаемся на рабочий список,который у Вас добавился из новых шрифтов и также сверху где слово ВСЕ,выбираем Кирилица и по шрифтам также.
По шрифтам в проге очень удобно работать курсором вверх вниз на клаве.
У меня вообще никаких проблем с отображением шрифтов в программе нет.
Кроме всего этого у меня отображаются очень красивые шрифты,которые не видно в других прогах,но естественно я их добавлял извне.