Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Автоматом удаляет все файлы :
с:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx\EditorCache и EffectCashe
Прошу учесть что после этой операции - Студия есТессеННО открывается дольше!
файлы EditorCache и EffectCashe для других ОС находятся тут: - для Windows XP 64bit Cистемный диск:\Documents and Settings\All Users\Документы (Общие документы)\Pinnacle\Program Files(x86)\Pinnacle\
\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx - для Windows VISTA Cистемный диск:\Users\Public\Documents\Pinnacle\
\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx - для Windows VISTA 64bit Cистемный диск:\Users\Public\Documents\Pinnacle\
\Program Files 86\Pinnacle\Studio 12\Programs\PlugIns\RTFx
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 01.08.2014 в 15:24.
Причина: добавил файлообменник
Эти 110 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Неужели написано не понятно - если да - то вот.......
Эти Кеш файлы содержат значения о прикрученных плагинах в Студии.
Поэтому они должны генерироваться ПОСЛЕ добавления.
а еще можно сделать СЛЕДУЩЕЕ!
если Вы уверены что студия у Вас работает без проблем - ЗАБЛОКИРОВАТЬ (только чтение Админом)
эти файлы. - Тогда студия будет открываться ГОРАЗДО быстрее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
не получается: C: \ Users \ Public \ Documents \ Pinnacle \ Program Files (x86) \ Pinnacle \ Studio 12 \ Программы \ Plugins \ RTFX
Я удалил его и ещо AlphaMagicXML и HfxXML file .....Они исчезли навсегда. Я не знаю, почему. В Windows XP не имеют этой проблемы.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!