C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
Работы от ANDREWPet -
01.10.2008, 12:35
ребята, оцените мои потуги: клип о невесте, 9 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
буду рад любым комментариям! пишите!
для справки: камеру взял в руки впервые 1,5 года назад, это моя 3-я свадьба, специального образования (по видео) не имею, учюсь в основном на работах из нэта.
очень интересует мнение опытных и знающих.
Последний раз редактировалось ganjo; 01.10.2008 в 15:00.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
01.10.2008, 13:22
Мне понравилось. Из замечаний - показано много в конце клипа сцен невесты у зеркала в коридоре. ИМХО.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2Dual Core Processor4400+ 2.31ГГц, 2.5 ГБ ОЗУ HDD 250+400 в\адапт. PCX HIS X1550 256M DDR TVout Win XP sp3 PS 12.1,14 CS4 и др.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS35GC
17.02.2009, 02:20
Мне тоже понравилось, неверится что третья свадьба, (про свою третью свадьбу я помолчу). Я камеру держу меньше немного да и нетакую..., собственно и не в этом дело. Есть чему поучится у коллеги (если учесть что земляки то у конкурента...:-) !
Этот участник поблагодарил(а) zhuk1 за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
27.02.2009, 12:52
Все выше написанное - чистая правда, указал, чтоб ногами не избли в запале критики:)
Выкладываю новую работу: Танцы - 9 МБ
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
По словам молодых "просто офигенно", прошу не стеснятся в коментариях!
Последний раз редактировалось kiv67; 27.02.2009 в 15:52.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
01.03.2009, 10:57
Да прикольно, из минусов для меня это применение витасцены по всей длине клипа.
А можешь отдельно мелодию выложить?
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
ПО-моему, Эндрю, не корректно выкладывать свои "новые" работы в то время , когда вы учавствуете в конкурсе..., подпитывая или корректируя тем самым интерес к своим работам... (ИМХО)
---------------
Дождитесь окончания голосования в конкурсе, и тогда выкладывайте... к нашему и вашему удовольствию ......
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Фото/видео:
01.03.2009, 19:34
AFateev, ах, оставьте... ПРИ ЧЕМ ТУТ КОНКУРС ВООБЩЕ??????
Конкурс для меня имеет ценность только в смысле коментариев других опытных коллег, оценки - только потешить самолюбие, диски призовые в принципе не нужны, т. к. все шо надо я уже скачал.
"не корректно выкладывать свои "новые" работы " - вообще крайне удивлен такой реакцией, я здесь работу свою выложил только потому, что там уже нельзя, и вообще тема и называется соответственно, поэтому клипу здесь САМОЕ лучшее мосто и время, цель выкладывания этой работы аналогична конкурсной, а необдуманно приписывать другим дурные мотивы, знаете ли, тоже не совсем корректно.
""новые" работы" - у вас есть сомнения в новизне работы? К вашему сведению, работу над конкурсным клипом я закончил раньше, чем над этим, а отдал заказчику в середине февраля. Написав "новая" я вообще-то имел в виду "новее, чем клип с невестой выложенный ранее".
"Дождитесь окончания голосования в конкурсе, и тогда выкладывайте" - заканчивается безлимитный нэт, дуже дорого для меня на постоянку его заказывать, начинается лимитный, но зато быстрый и дешевый, поэтому и выложил сейчас.
AFateev, вы вот всех (далеко не только меня), я смотрю, критикуете, было б интерестно глянуть на ваши работы. просто чтоб понять: это вы такой крутой видеохудожник, что с высоты вашего полета все на достаточно низком уровне, или из каких-то иных соображений эта критика исходит. (только что посмотрел вашу подпись (фото/видео), так вы получается фотограф..., а на картинке с видеокамерой, непонятно...)
Балаганов, с выкладыванием мелодий проблемы (см. выше). Зато могу сказать название, я думаю найдешь с первого раза - Ванесса Мэй - (I) Can, Can (You)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
11.03.2009, 14:39
Здравствуйте! Рад снова видеть Вас, если так можно выразиться в этом случае.
Посмотрел "Невесту". В целом работа достаточно неплоха, технические огрехи если и есть (а они всегда есть), то настолько незначительные, что не стоят внимания. Всё течёт плавно, без каких-либо неожиданностей... Думаю, невеста, жених, а также люди, хорошо знающие их будут весьма довольны лицезреть невесту во всех подробностях. Но я с ними не знаком и как простой зритель, поняв происходящее к концу ролика уже начал скучать и ожидать следующей части - когда же выкуп? Правда в конце, когда невеста поманиля жениха пальцем ситуация слегка исправилась. В общем, затянуто получилось. Не по времени, а по смыслу. Как с этим бороться? Думаю, стоило попросить невесту выполнить какое-то действие: понюхать цветы или написать помадой на зеркале имя любимого... Я сторонник того, что в кадре человек должен действовать. Если Вы не согласны с таким мнением, то не берите в голову сказанного мной. Сейчас почему-то видеосъёмка всё чаще напоминает фотосессию, в этой связи у Вас есть возможность стать более оригинальным.
Ролик о танцах посмотрю позже и отпишусь.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Фото/видео:
13.03.2009, 13:22
SergVideo, спасибо за критику, про скучность (отсутствие динамики) в моих работах Вы не первый мне говорите, есть над чем работать. За идею с помадой - отдельное спасибо, у Вас смелое воображение. Также и за подсказку относительно Shadow/Highlight на странице конкурса - попробовал, теперь даже не представляю, как раньше обходился обычной яркостью/контрастностью. Кстати, действительно, в самых дорогих свадебных роликах герои обычно чего-то делают, а не просто позируют для стэдикама, т е присутствует смысл и сюжет.
SergVideo, а нельзя ли нам "на ты"?
Вот попытка более динамичного видео, критикуйте. Свадебный клип на ПЕСНЮ НЕВЕСТЫ (live)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
За оформление страницы ногами не пинать, она еще совсем сырая.
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!