Извини, что промедлил с ответом. Не складывалось...
Посмотрел ролик на песню невесты. Интересно, какое место он занимал в свадебном фильме?
В общем, смотрится довольно свежо. Интересен приём с проявлением другого изображения движущимися полосами - как будто воспоминания отдельных моментов свадьбы проплывают в памяти молодых. В дальнейшем можно попытаться усовершенствовать эту идею: может быть размыть края полос, а может - напротив сделать цветные границы, или ещё чего... Не знаю, попробовать надо. Хорошо соблюдён ритм песни, но достигнуто это переходом через ЗТМ (затемнение). На мой взгляд, такой переход не добавляет торжественности и скорее уместен там, где надо нагнать больше таинственности или даже страха. Ну или хотя бы отбивать этим приёмом смысловые части. Думаю, можно попробовать другой приём, ну самый примитивный - переход через белое поле или с какими-нибудь эффектами типа Lens Flare. А еще лучше обеспечить динамику более частой сменой планов, чередуя крупность под ритм. Но это на съёмке придётся попариться: надо больше различных ракурсов, а это иногда сложно с одной камерой, ведь, например, в ЗАГСе надо соблюдать непрерывность действия... Конечно же, радует твой творческий подход к работе.
Посмотрел танцы - очень бодренько выглядит! По началу, правда, рамка смущала, но потом заметил как забавно выглядит в ней зеркальное отражение объекта который приходится на край кадра. Вот если бы сделать этот эффект более явным! Ну и не уверен, нужна ли рамка повсей длине ролика?
Кстати, мне у
Nastya понравилась динамика:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
А ещё, на мой взгляд, ролик следовало закончить той подругой, которая выбежала из кафе.
Ах, да! На счёт сайта. Не очень хорошая идея выкладывать там в рекламных целях ролик на песню невесты. Из-за звука. Чужие люди вряд ли оценят то, что дорого этим конкретным молодым и их родственникам. Это - твоя реклама, поэтому нужно всё вылизать! У меня был случай, когда мои будущие клиенты посмотрев демонстрационный диск заявили, что им не понравилась... невеста! Пришлось долго объяснять жениху, что в ИХ фильме будет ЕГО невеста. Такая вот логика...