как сделать в пинакле студии или вообще как сделать такое??(у вас в профиле написано пинакластудиа)
Вообще все очень просто.Съемка со штатива ведется и места(часть траектории ее движения) где идет девушка просто вырезаются.Потом дублируются видеодорожки паралельно друг другу кладуться на тайм-лайн сдвигаются так по времени что-бы верхняя дорожка перекрывала нижнюю и настраивается эффект прозрачности по ключевым кадрам в тех местах где верхняя дорожка перекрывает нижнюю.Или просто на одной дорожке все находится, те места которые были вырезаны образовались стыки ,и на эти стыки накладывается переход "затухания" .как в пинакле такой переход называется я не знаю но он там должен быть.Так можно сделать в любой монтажной программе -даже пинакле.Но я бы сделал бы это с помощью плагинов:есть такое "Pixelan CreativEase" там есть эффект "Steep motion " .Работает этот эффект так как пропуск кадров т.е. в сек. например 25 кадров но можно настроить и 1 или вообще за 3 сек сделать 1 кадр+ настройки переходов от 1кадра к (например5)кадру с пропусками кадров типа затухания .. вобщем вот когдато баловался..с этим плагином.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|