По 1 клипу:
неустойчивая сьёмка, передрагивания в конце местамы, после того как сидела и дальше ждёт команды когда ити, а потом идёт, подрезать нужно, и на всех хождениях глазеет в камеру.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.11.2010, 18:47
по первому клипчику. Подрезать уже не буду.отдал еще в июне вроде и проект удалил.Да по 1 клипу съем рук.Где мог сгладить монажем сгладил.Вообще снимал я изначально не совсем правильно-согласен.Почти везде смотроится как будто девушка хочет из кадра убежать.Надо было больше оставлять в кадре. А планы и ракурсы??? мне кажется я хорошо подобрал+стиль такой..непростой с цветовыми решениями.На любителя.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
09.11.2010, 19:05
Не обижайтесь на меня,но мне не понравилось .Тема не раскрыта.Куда и зачем она шла не понятно.Все эти цветовые всплески на мой взгляд не нужны .Камера дергается как сосиська.То она в одной одежде ,то в другой.А девченка симпатичная.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.11.2010, 19:56
По первому клипу понятно.Я и не пртендовал на лавстори или повествование. Да ни куда она и не шла .Для меня это была скорее не проф.съемка ,а тренировка.Ну вышел с девушкой погулять и развеится, камера с собой оказалась-тут она попросила поснимать.Я поснимал.Потом она поросила поклеить.Я поклеил. Потом она попросила приукрасить и пригламурить.Я приукрасил,пригламурил...трекинг+оптические эффекты+цветоколор-как по мне хорошо,лучше чем сырец т.к. просматривается труд и определенный стиль-но это на любителя.Я хотел что бы чем-то отличалось от того что все делают-если съемка не очень-так хоть стиль что-бы был..На любителя. Сценария вааще ни какого не было.Но ей потом это понравилась гораздо больше чем просто сырые исходники. Я ей диск сделал-там много чего-. Просто эти нарезки самые лучшие. Я их поклеил и выложил.
А повторому клипу-заставке никто ничего не скажет??А то первый клип-да я за него уже и забыл.. Впринципе сделал его в мае выложил его еще в июне и сегодня вдруг начали его обсуждать.
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
09.11.2010, 21:01
Это по 2-му клипу. Ну готовсяНу купи себе штатив.Медленней двигай зумом.Если это основная музыка,то она не подходит попробуй чтонить из джаза,а не этот похоронный марш.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
09.11.2010, 21:22
Вообще честно в корне не согласен с вами хотя спорить не буду и утверждать то что я делаю правильно. Но мнение свое тоже скажу. Вы или телевизор мало смотрите,или свадебных работ много смотрите, где совсем другое настроение съемки и монтажа ,не надо все под одну гребенку гребсти-по телевизору заставки бывают там вобще клипы по 1сек.в них. Много там за секунду оптически приближешь??Я же не панорамы города снимал. А вообще правила я знаю-хотя даже специально их иногда нарушаю,проводку камерой делаю чаще чем надо,и вообще стиль такой .. кадры всегда короткие у меня по 2-3 сек. со сменой ракурсов и планов. так мне кажется лучше..не слишком нудно смотреть и не затянуто.
У меня есть штатив и свет есть. И снимал я со сштатива там почти все .С чего вы взяли што без штатива или что у меня его нету? Это же дайджест-т.е. "обзор" ,"вступление"там нарезки по 2-3сек,некоторые ускоренные.А вообще когда водил снимал камеру со штатива. Со штативом там не поводишь. 100 человек на 100 кв2/м. Свистопляски снимал без штатива.
Это не основная музыка-а музыка на заставку.а вообще там будет живая настоящая музыка+немного фонограммы.А эту что на заставку-ну не вижу ничего общего с похоронным маршем.Кстати я эту музыку передрал вообще со свадебного клипа.
P/S. Лаборант Был бы счастлив посмотреть на ваши работы для примера и для вооружения опытом.
Все тежи ошибки, неустойчивая сьёмка с рук, даже коротких кадров и неподрезание конца кадра, заметен смаз и зачем название бара столько раз подряд показывать.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
09.11.2010, 21:52
Ну ..да не так устойчиво как хотелось бы.Насчет бара согласен- заменю пару кадров .Вообще хотел бы посмотреть у кого устойчиво с рук без стедика. Покажите такие работы??Я тут свадеб пересмотрел сотню-,тоже те которые с рук ,мало хорошо кто водит камерой..Могу примеров на такие свадьбы тучу скинуть для сравнения. А снимать только со штатива - не то настроение . Хотя почти весь концерт со штатива и отснят.Только танцы и интерьер для перебивок с рук. Вобщем в целом согласен- в итоге в основной работе над этим проектом много нужно будет повырезать, мои передвижения для сены ракурса(благо перебивок наснимал достаточно) и учится лучше с рук снимать плавнее,хотя когда 100 человек пихают и толкают не получится.. что-ли..или стедик купить.
А где там на какой секунде смаз и неподрезание? Может смаз на ударнике. т.то спецом смешивание кадров ,как шлейф,так чтоли более эффектнее ,более живое настроение.Адреналин.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!