Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
09.11.2010, 22:48
Такой смаз дает .Prodad mercalli/плагин для стабилизация/улучшения видео ..В итоге движения почти как со стедика, камера как-бы пролетает..Только качество похуже в итоге самой картинки и на резких движениях камеры как будто фокус погулял. Я его часто использую,иногда очень выручает -движения он сглаживает..но бывают кадры там сильно резкие рывки,они после mercalli дают смаз или искажение геометрии всей картинки(как будто волной поплыла).
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.11.2010, 00:10
Корпоративный концерт.
Снег в городе.
Дальше.
За качество съемки сильно не ругайте.Много снимал с рук где 100 чел на 150 квм2 .Столы впритык -штатив на проходе. еще и толкают мимо ходящие официанты и комуто захотелось вдруг выйти из стола к бару.... ну и т.п. неудобства для оператора.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Pentium 2,8 Ghz 1.00 ГБ ОЗУ ASUS Extreme AX300SE/T HDD 2x 160 гб NEC DVD RW ND-4571A Видак Panasonic NV-SV121 Видео Panasonic GS400GC,Фото Canon350D Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7 все по Adobe
21.11.2010, 09:12
Как говорил один киногерой "Ели чувствуешь,что это твое,то никого не слушай".Продолжай в свое удовольствие.Удачи.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лаборант за это полезное сообщение:
16.01.2011, 12:13
Прокоментируйте пожалуйста. Где над чем поработать или может стиль поменять. Вот закачал отрывки с 2-х выписок.Пеленание и поздравление вырезал для варианта Ютубе(запретили выкладывать) -выборка кадров оталась.С замедлением конечно перебарщиваю-но хочется "торжественные моменты" в 10 сек.-растянуть.Заказчикам нравится так..- а мне уже поднадоело,в некоторых местах нудновато кажется. Только промотайте вперед- там в начале заставка затяжная слишком.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Мля сейчас -глянул FLV качество г.вообще,вся глубина резкости ушла .Перекодировали чтоли. Хотя тотже исходник FLV гораздо лучше на харде смотрится.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
В целом - понравилось. По съемке я, конечно вообще не спец, а вот на счет вступления (ибо там только это по моей части). там настолько красивый анимированный бекграунд с lens flares и аист летит... непонятно где он летит - короче другой бекграунд нужен. не в тему там - или задник, или аист не в тему. не лепятся они короче. первая фраза - самый лучший фильм, почему отражение видно "самый лучший", хотя отражаться должен как раз "фильм", он же нижележащий? и когда там слайдшоу идет, мне кажется, нельзя давать так сильно анимированный задник, эти движущиеся елочки и шарики, причем рывками - раздражают и отвлекают внимание от фотографий. если бы летали только блестки и звездочки - было бы все в порядке. и еще - я понимаю, когда клиент не платит, не будешь изгаляться - сам себе запрещаю это делать, но надпись на конверте - мои первые фотографии. я чуть уменьшаю прозрачность букв (или их цвет - нач чуть-чуть более светлый) и blending mode ставлю на Overlay - это придает реализма, кажется, что они действительно написаны на бумаге, а не просто прилеплены фотошопом. И любишь же ты затемнение по краям кадра, однако!
взрыв букв делал стандартным Shatter?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
16.01.2011, 14:44
Я взрыв букв и аистов .не делал.Но думаю что стандартным Shatter так не сделаешь .Это готовые футажи.К аситам добавил Optical Flares только ,короче мне и самому не нравится. Надо что нибудь другое поставить -действительно не лепится. Остальные проекты с фотками сам все передалал на корню под себя.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
16.01.2011, 15:34
Мне нравится. А насчет затянутости моментов, где Вам уже нудно, может добавить кое-что в кадр по теме?
Вот например с 11:05 почти минуту длится несменяемый план, где мать держит ребенка. Почему бы с помощью маски не вкрапить туда небольшое слайд-шоу из великих картин, где мадонны с младенцами? Причем, сделать его не очень акцентированным, полупрозрачным, типа легкого намека, на то, что эта мать и этот малыш также достойны быть увековеченными в искусстве, что Вы, в принципе, и сделали. -))
Кстати, если уже отдали работу, то поздно, а если нет – надо бы исправить надпись с «нашего малАша» на «нашего малЫша» -))
Этот участник поблагодарил(а) peshehod за это полезное сообщение:
16.01.2011, 16:05
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от peshehod
Мне нравится. А насчет затянутости моментов, где Вам уже нудно, может добавить кое-что в кадр по теме?
Вот например с 11:05 почти минуту длится несменяемый план, где мать держит ребенка. Почему бы с помощью маски не вкрапить туда небольшое слайд-шоу из великих картин, где мадонны с младенцами? Причем, сделать его не очень акцентированным, полупрозрачным, типа легкого намека, на то, что эта мать и этот малыш так же достойны быть увековеченными в искусстве, что Вы, в принципе, и сделали. -))
Все просто.Денег за это не платят хороших.А Объемы большие.И если я каждому буду делать "мадонну" ,а знаний и твороческих идей хватит у меня,нехватит только времени..и я просто не буду успевать всех других монтировать.Поэтому и гоню их по своему разработанному "шаблону" .
Кстати, если уже отдали работу, то поздно, а если нет – надо бы исправить надпись с «нашего малАша» на «нашего малЫша» -))
Ну вот это результат спешки.Спасибо. На следующем исправлю.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!