Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.05.2011, 22:44
..Вот кусок одной из выписок.Вручение ребенка.
Впринципе достаточно много их наснимал.Примерно все в одном и том же стиле.Хочу услышать ваше мнение уважаемые форумчане. Может нужно что поменять в этой части "вручение ребенка" т.к. именно этот момент интересует больше всего??Как бы вы может отсняли и где какие ошибки и вообще нравиться или не нравиться.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Трогательно (по вручению ребёнка).
Может маму не стоило так близко снимать...Ей, я думаю, не очень понравится опухлое лицо от слёз.Хотя без этого (без слёз) - никуда. Что либо поменять ?... малюсенький кусочек ...что ж тут менять. А всё остальное действо - дальше, видимо, в фильме. "Облёт" понравился.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.05.2011, 23:35
Другими словами не помешалибы общие планы. Но тут покамесь отойдешь несколько шагов назад все пройдет самое важное а на зуме снимать сложно мне без шатива а со штативом (если разложить ноги) там вообще не развернуться(сама комната маленькая и куча родственников -пробовал такую методику но по большей части в кадре спины оказываются)) а так я шаг влево шаг вправо другой ракурс беру крупным планом камера гна штативе но штатив сложен и выдерживаю по 5-6 сек .Спасибо.В следующий раз наверное не буду все равно так крупно брать.Облет без стедика кстати-но со сложенным штативом-какая ни какая а стабилизация присутствует т..к он все таки имеет вес более 3кг и сам на весу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Ну Вы прям сами себя во многом обвиняете. Никаких "других слов" я не имел в виду. Сам прекрасно понимаю и знаю, что такое снимать ответственные и неповторимые моменты искренного счастья (при выписке из роддома) в комнатёнке размером 3х4 метра, куда набивается человек 7-10. Тут просто именно у "мамы" получилось страшненькое лицо. А так - всё нормально. И по-другому снять в комнате трудно, тем более из-за спин.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
По раскадровке судить не буду-сам не великий специалист,единственное скажу-при сьемке статических кадров Panasonic ag HMC41 нужно использовать штатив,чтобі небыло дрожания,на этой камере очень видно
Этот участник поблагодарил(а) Dadada73 за это полезное сообщение:
02.06.2011, 17:07
Да ладно шрифт-что по клипу!?.Пока не отдал -могу переделать.Лично мне не нравиться начало(думаю кадры некоторые убрать-слишком короткие) .А вы что скажете где подрезать-чего добавить .??!!Оцените пожалуйста уровень .Только сильно не ругайте- у меня не так много опыта на свадьбах!!!!!
Сам клип мне понравился хотя чувствую что мог бы сделать и снять лучше .Вобщем нужен взгляд со стороны.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Шрифт, как по мне, нормальный.
Последовательность подания материала - нормальная.
Музыка - с искажениями (то ли исходник такой, то ли завышен уровень при монтаже).
На 33-34 секунде "невесту" замедлили до смены кадра на её странно закрытых глазах - то ли подрезать, оставив открытые глаза, то ли продлить пока не откроет.
"Жених" очень скован и безразличен к свадьбе - не ваша вина, но как-то это отталкивает. Тут ничего не сделаешь.
Если бы не лёгкая болтанка камеры (может проработать "стабилизатором" в монтажке?), то клип достаточно смотрибелен. Нормальный клип.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!