Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
02.11.2014, 11:58
До документальных кадров очень плохо -неустойчивость и затянутая статика. Документальные кадры-очень хорошие(во как люди снимали даже под огнем,каждый кадр -шедевр),кроме фото семьи-там затянутость и надо было панорамирование сделать. После документалистики все более-менее нормально. Есть только кадр где женщина идет,потом останавливается и смотрит в камеру-это надо было бы вырезать. Ну вот где то так,это если интересна критика.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Попытался, с учетом ваших замечаний, подправить клип (стабилизировать неустойчивые кадры, "оживить" семейное фото, убрать женщину, смотрящую в камеру, уменьшить статику в начале фильма). Вот, как то так получилось
Первый вариант пока не убрал, что бы было с чем сравнить.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
С точки зрения не смотрящего, а снимающего:
УЖАСНАЯ РАБОТА!!!
В начале музыка азиатская, ничего не имеющая общего с кадрами либо православной либо католической церкви...
Титры просто начинающего - чем больше эффектов - тем лучше - ужасно.
Фото - некоторые просто несмотрибельны - их вообще нельзя вставлять в ролик, пересвет, белое пятно вместо лица, ничего не видно, некоторые слишком тёмные...
Если вы готовили ролик к показу - эти фото можно было выбросить, они ничего информационно не несут, и без них ролик был бы немного короче.
Переходы... даже ничего писать не хочется...
Это всё можно было уместить в 1 минуту, максимум 1,5...
Неужели в теме о наркоманах нужны эффектные перехоы, кроме "диссольльве"? Я в шоке...
Качество - я умолчу...
В общем... я бы этот ролик никому бы не показывал, ...
УБЕРИТЕ ЕГО С ЮТУБА И ПОСКОРЕЕ...
СУПЕР УЖАСНО!!! С точки зрения оператора или монтажера.... Фу!
Немного ранее был комментарий:
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Зачем вам она...критика?Тем более,что работа критике не поддаётся...извините.Тут всё нужно делать наоборот и может что и получится...Вы сами позиционировали свою работу в прологе своего поста.И оказались правы.Такие работы не стоят бесплатного...
Такое впечатление,что у вас нет Инета или никогда не смотрели другие работы...
Это 100% попадание, жаль я поздно прочитал этот коммент...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Это очень серьезная тема, и я думаю вы взялись за не "подъемный вес" для вас сегодня. Положите клип на одину музыку. Фото может было так задумано с пересветом. Титры слишком яркие и броские...... Ну и много чего но.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruvool62 за это полезное сообщение:
С точки зрения не смотрящего, а снимающего:
УЖАСНАЯ РАБОТА!!!
В начале музыка азиатская, ничего не имеющая общего с кадрами либо православной либо католической церкви...
Титры просто начинающего - чем больше эффектов - тем лучше - ужасно.
Фото - некоторые просто несмотрибельны - их вообще нельзя вставлять в ролик, пересвет, белое пятно вместо лица, ничего не видно, некоторые слишком тёмные...
Если вы готовили ролик к показу - эти фото можно было выбросить, они ничего информационно не несут, и без них ролик был бы немного короче.
Переходы... даже ничего писать не хочется...
Это всё можно было уместить в 1 минуту, максимум 1,5...
Неужели в теме о наркоманах нужны эффектные перехоы, кроме "диссольльве"? Я в шоке...
Качество - я умолчу...
В общем... я бы этот ролик никому бы не показывал, ...
УБЕРИТЕ ЕГО С ЮТУБА И ПОСКОРЕЕ...
СУПЕР УЖАСНО!!! С точки зрения оператора или монтажера.... Фу!
Немного ранее был комментарий:
Это 100% попадание, жаль я поздно прочитал этот коммент...
Уважаемые друзья и господин mozgonov. Ваше высказывание :"Зачем вам она...критика?Тем более,что работа критике не поддаётся...извините.Тут всё нужно делать наоборот и может что и получится...Вы сами позиционировали свою работу в прологе своего поста.И оказались правы.Такие работы не стоят бесплатного...
Такое впечатление,что у вас нет Инета или никогда не смотрели другие работы..." долго не давало мне покоя. И я не решался с Вами вступать в дискуссию, потому что на волне обиды за такие высказывания мог написать какую либо чушь. Сейчас, отстыв от таких резких оценок, решился ответить. Меня успокоило, то что прочитал одно высказывание: "Критик-это не состоявшийся гений". Никого не хотел обидеть. С уважением zamsb.
Уважаемый VIKBOR. Ваше высказывание "У Вас музыка идёт отдельно от видео (в начале фильма), т.е. монтаж должен быть более динамичным, в такт музыке" прокомментирую так:
Если вы обратили внимание, то начало фильма это как бы пролог тому, о чем будет этот фильм. Вот как то так.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Вторично приношу свои извинения!Но я высказал своё мнение,может не совсем дипломатично,но оно такое...И!!!Всё же может что-то и в "консерватории подправить"?И ещё-когда тебе о чём то говорит один человек,можно не обратить внимание и обидеться,когда двое,нужно задуматься,ну а если многие,то ищи проблему в себе...я живу по такому принципу...
И пожалуйста,изучите [Для просмотра данной ссылки нужно ],она создана и для Вас тоже.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!