это как квадрат товарища Малевича? :) Владимир 123, для меня творчество это прежде всего не набор стандартов и шаблонов и.т.д. - для меня это полёт души - которой нравится вот такой узкий формат кадра! Этот ролик был сделан знакомой от души! А вот теперь я могу показывать и предлагать нечто подобное что нравится мне :) - а задумка вообще была показать её как флориста - преподавателя!
beatl, это всё тот же Canon 80D - прост накрутил так что стало похоже по цветам :)
Владимир 123, я помню что вам не нравится такой формат :) Блин! Спасибо от души за отзыв :) За то что говорите как видите!
beatl, за хороший отзыв легко говорить спасибо! Благодарю :)
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
25.04.2018, 19:03
Роман подскажите как сделать переход как у вас в последнем ролике на 2й секунде
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все переходы вынесены в проект, но там есть скрипт который я не смог нормально запустить!
точнее я его запускал один раз, но после этого афер перестал запускаться. Пришлось сносить скрипт и работать без него!
Если сможете дайте знать! :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
12.05.2018, 22:35
Цитата:
Сообщение от CWLROS
сделал как вы любите 16х9 :)
Прямо для меня? шучу... Рома ,клип хороший. А ты не правильно меня понял. я всю жизнь проработал в кино и для меня широкий экран 1:2,35 родной и близкий. Он мне нравится ,но во первых на широком большом экране,во вторых когда снято именно композиционно под него.а не обрезано сверху и снизу. А 16х9 я не в восторге от него . Просто камеры в нем снимают. Если перевести на киношный аналог то это кашетированный 1:!,85. Кстати еще был1: 1,66-это вообще ни се не то.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Владимир 123, я вас понял! Когда вы рассказали про стандарты, то я понял вас и как относитесь к стандартам и почему делали полосы из-за наклеек :) Но вы меня тоже поймите что ничего не могу с собой поделать т.к. тот самый 1:2,35 мне очень нравится, пусть не всегда его грамотно использую :) Но в момент создания ролика этого не вижу т.к. вынести критику смогу только после сборки и просмотрев ролик не один раз :) И конечно он был не специально для вас :) Просто у меня сильно шириков, поэтому люди общим планом не всегда влазиют и поэтому я такой формат на свадьбах стараюсь не использовать, а только в постановках :) А ещё 16х9 я полюбил из-за инстаграма - в 1:2,35 приходится искусственно края наращивать и видео смотрится сильно узко :)
Кстати я тут видео недавно делал с соотношением 1:1 :)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
13.05.2018, 13:49
Ну широкий экран приятно смотрится. Его придумали в противовес конкуренции телевидения в 50-х ,60-х годах. Станлартый 1:1,37 вообще не смотрибелен. Но в нем снимали ооочень много.А ты естественно камеру под широкий экран купить не сможешь,поэтому при съемке композицию кадрируй в голове ,оставляя сверху и снизу часть ненужного изображения. Потом обрежешь без ущерба и будет твой любимы широкий экран. Вот только для кинотеатров это уместно ,а дома на чем его смотреть? Эти черные полосы останутся. Ну и фиг с ними по сути.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Владимир 123 видео под афйон 10 :)
Да, согласен! Но знаете так можно сказать имея телевизор 4х3 в те времена когда был переход на 16х9 :)
Я делаю и так и так :) Смотря что снимаю :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!