Фото: Canon EOS 60D Видео: no Оборудование: Benro,head,eyes,hands
26.04.2015, 11:40
Да, благодаря вашему замечательному ролику увидел значительные перемены....вот 2011 год [Для просмотра данной ссылки нужно ] здесь с экологией просто ужас...в вашем ролике цветущий сад! Насчитал 59 сцен (по 2-4 сек.) где в кадре одна зелень и цветы. Это (без заставки) почти половина ролика. Выбрано удачное время весеннего пробуждения природы, зелень листьев и синева неба. Чистота центральной площади, улицы, фонтаны и скверики...и только по двум надписям на зданиях и плакате узнаешь, что ролик про город металлургов. Скажите, что случилось с заводами? Они закрыты или внедрены технологии, скрывающие дымящие трубы, горячие цеха и главное рабочих металлургов, какими мы привыкли из видеть раньше, вот как в 2013 году [Для просмотра данной ссылки нужно ]......Почему и спрашиваю....неужели их (металлургов,рабочих) и заводов нет в городе...металлургов. А так очень замечательный и показательный ролик.....Только не знаю как сформулировать - о чем ролик? Вот ролик коллеги Юрия (фильму меньше года) смело можно назвать фильмом о Новотроицке..[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
26.04.2015, 19:41
Он же сказал: не путать с гОндельеры....А столь необычное определение - право автора. А критика или совет у меня один - ваши же слова ...видеоролик снят к юбилею города.... Вот и надо было показывать и рассказывать о городе и людях, а у вас ролик больше на тему - весна в городе...Заставка в начале больше показ афтера и что вы нашли классный проект...затянуто, можно было бы несколько слов написать,но только не весеннее настроение.
Этот участник поблагодарил(а) Chylypa за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
27.04.2015, 09:04
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Sergo, как любит свой город, так и показал. Это же творчество. Позитивные сюжеты всегда приятно смотреть. В конце концов, потенциальный зритель не токсикоман, чтоб упиваться взглядом на дымящиеся трубы МК.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
27.04.2015, 10:30
Фантаст, понимаете я написал то, что увидел..хотелось бы и от вас услышать ваше мнение о РОЛИКЕ, а не о то, что я ответил ...Мы не в суде и вы не адвокат.... Не красиво и не корректно за кого то отвечать. Он( автор) вполне четко написал ... укажите недочёты, или дадите совет- буду премного благодарен!.... И сравнение ваше совершенно цинично (потенциальный зритель не токсикоман) Ибо детишкам не будет легче дышаться, от того, что не показаны трубы в кадре, они (трубы) от этого не перестанут их отравлять....
Этот участник поблагодарил(а) Chylypa за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
27.04.2015, 10:55
не забываем за выражение:"Художник так видит" и "каждый имеет право на свое видение")
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
27.04.2015, 11:28
Как и на обсуждение..ведь художник и пишет только для того, чтобы... смотрели и обсуждали, каждый по своему. Вон фантаст ничего не увидел и не написал про ролик. И только моё сообщение, моё мнение привернуло его внимание. Значит я в какой то мере "способствовал" обсуждению....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chylypa за это полезное сообщение:
На мой взгляд музыка не та.Надо было взять мелодичные песни ваших музыкантов о вашем городе.Я уверен их у вас немало.Неплохо бы добавить к планам,кстати очень неплохих,детей крупные планы знаменитых людей вашего города/металлургов,ветеранов ВОВ/
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!