самый большой минус - это отсутсвие штатива. В результате сцены с Иллюжином кажутся не естественными - картинка дрожит. Перед вылетом бабочек из букета виден край футажа.
ИМХО натянутая четверка
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
14.01.2008, 22:52
Ну не знаю кому как , а мне очень понравилось, красиво,главное не скучно.Единственное чего много так это переходов всяких. Я думаю если есть в клипе разные эффекты, то переходов должно быть минимум, а то пестровато получается. Но все равно 5.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.01.2008, 18:22
Имхо - вот это кружение взявшись за руки становиться штампом. Очень многие используют сей приём. Иногда, если снято целиком, врост, смотриться просто как топтание. Да и кружение как бы "вокруг камеры" - не всегда чувствуется лёгкость, полёт, что ли.. Бабочки (3:35) - до верхнего края не долетают, видна граница футажа.. Сердце с прыгающими нотками в волейбол на троих.. ну не понимаю, что за символ, и не очень аккуратно. Так же, как жених с невестой на ладошках..
Мужик вместо невесты- заставил улыбнуться.. И лебеди понравились..
Не обижайтесь..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3GHz, RAM 1Gb, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
28.01.2008, 09:06
Жених в роли Ибн Хоттабыча смотрится несерьезно и неинтересно, повторяющийся избитый трюк с «вращением невесты на ладошке», непонятно к чему раздвоение личности невесты.
Удовлетворительно
Этот участник поблагодарил(а) petrovaa2007 за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
07.02.2008, 20:17
Значится посмотрел. Где хоть один крупный план невесты, что бы она не целовалась?
Но если говорить о плане, то жених неслабые глюки по кустам в ладошку собирал. Вращение с букетом между ними снято нормально, но нехватало общака, вид только их глазами мало, надо было снять со стороны, лучше через кусты. Кстати фигурировал фонтан, никак не обыгран почему-то. Лебеди такие наверно у всех есть, а вот гусь с утями порадовали. Их можно класть в сетке в багажник и использовать как постановочную фишку на каждой свадьбе.
В общем слабо. Колдунство нужно было разбавить погрудными планами с реакциями сторон (снимается позже, говорите дубль2) Так же можно на погрудных снять участников глючного волейбола. На ладошках не делай. Плохо получается и старо.
Вообще считаю что упор надо было делать на нежные взгляды друг на друга. Крупные планы влюблённых лиц. Если это честно и отдуши, то смотриться лучше всякой псевдомагии и пертманентного засоса в кадре.
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
уважаемые форумчане,
все те, чье любопытство было сильнее чем ожидание закачки файла;
все те, кто интересуеться тем, как работают другие;
особенно все те, кто и чужое смотрит и свое показывает, -
всем ОГРОМНОЕ спасибо за голосование, коментарии, идеи... СПАСИБО
P.S.: приз "зрительских симпатий" за оригинальный коммент к моей роботе - Хаджиме,- я просто таки в восторге.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!