Ролик "ни о чём.." Картинку можно было-бы откорректировать балансом белого - она красноватая.. Снято и смонтировано никак вообще - во всяком случае никаких эмоций увиденное не вызывает. Не прослеживается никакого замысла вообще - просто нарезка..
Сорри за правду - матку...
Могу посоветовать использовать разные планы при съёмке и правильно их чередовать. Больше "крупняков"!!! Они придают эмоциональность!
Не злоупотребляйте якобы "красивыми" переходами - их использование "в лоб" только портит впечатление..
Удовлетворительно, увы..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
16.01.2008, 01:46
Даже из "этого" можно было сделать почти шикарный клип!
За что я и полюбил Студию - богата она переходами, а их нужно очень терпеливо подбирать, "Витасцена" в Студии сразу бы сильно "подняла" ролик. В Премьере, я так понял, консерватизм с переходами, такие же я видел еще в АП 6.5.
В оценке соглашусь с Urri.
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
16.01.2008, 22:29
Много разных переходов (немного не в тему).
Музыка подобрана не в такт событиям, как то она сюда не вписывается (я не про песню а про ритм)
Моя оценка 3.
Мне премьер больше нравится. Снимал наемный оператор (убил бы). Сам клипы полгода не монтировал - монтажом занималась жена, теперь она на сохранении и мне приходится "крутится" самому. Клип действительно нарезка из того что было. Сделал роковую ошибку - музон 4,5 мин, потом материал вытягивал-переделывать влом было . Я ведь не на конкурс делал - просто клип с последней свадьбы. Молодые были в восторге.
Спасибо всем.
Chip&co
Этот участник поблагодарил(а) chp&co за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
20.01.2008, 18:18
Chip&co, я бы сделал вот как:
1. Монтировал в Премьере - для монтаже клипов очень удобно, т.к. есть опция (нажав "Alt") и медленно тянув за ползунок мышью прослушивать музыку (в замедленном конечно варианте). Это позволяет более тщательно "наложить" часто меняющиеся видеофрагменты на музыку. В Студии, по-моему такой возможности нет -или я ошибаюсь? Поэтому очень тяжело "попасть" на нужный момент.
2. Вывод из Премьера в DV-файл.
3. Выведенный из Премьера файл "украшаем в Студии" (переходы на стыках сцен, красивые эффекты и т.д.) и выводим уже на DVD.
ИМХО, в Студии эффектов поболее будет.
P.S. Наврал, Alt - чтобы примененные эффекты просмотреть, а музаку прослушать - просто тащить ползунок:))
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad CPU Q9550@2.83GHz,ASUS P5Q3 Socket775 ;RAM 4096Mb(2*2048,1375Mhz DDR3 DIMM Kingston);896Mb PSI-E GTX260(Zotac)AMP2!edition;HDD 1000Gb(32Мв сache Seagate),HHD 400Gb,HHD 400Gb Windows XP3,CS3-4;ulead video studio 11.5
Фото/видео:
Видео: Сanon HV-20
21.01.2008, 12:45
На мой взгляд чужой материал всегда тяжело обрабатывать.
Порой утомляет и от этого возникает некоторая смазанность и не состыковка.
Через силу заставляешь себя довести работу до конца.Потребитель всё равно
не увидит косяки,которые видны нам.И потом планка у каждого из нас разная.
Поэтому я со своей поставил оценку хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий Александрович за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.01.2008, 15:31
Меня чужие операторские косяки при монтаже утомляют куда больше, чем собственные. Смотришь то, что кто-то наснимал, и правда,- убил бы :) а своё тоже самое,- ничего, исправляешь..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!