Работу предоставил(а) SergVideo -
12.01.2008, 03:04
Хочу предоставить на конкурс свою работу (дикторский текст - Виктория Девяткина):
в номинацию "Клип о малой Родине".
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Для нас, крымчан, снег - очень редкое явление (что касается меня лично, то я родился в Харькове, а потому на лыжах и коньках кататься умею, чего не скажешь о
подавляющем большинстве крымчан). То, что показано в ролике, произошло не этой зимой и не имеет отношения к пронесшемуся у нас вчера (11.11.2007) урагану.
То, что я увидел проснувшись утром, заставило меня
взять в руки камеру...
Спасибо за возможность проявить себя!
-SergVideo-
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
21.01.2008, 19:30
Вот и отлично. Я летом как раз собираюсь в Алушту отдыхать ехать. Хоть посмотрел как она выглядит. Клип отличный только побольше панорам надо было поставить. 5
Да а летней Алушты у Вас нет случайно, хотелось бы поглядеть.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Этот участник поблагодарил(а) kvik за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
24.01.2008, 09:57
Ещё одна работа для телевидения. Т.е. в таком стиле. Как я уже писал, такие теле заставки уже не используются, раньше они закрывали место между передачами, а теперь вместо них показывают рекламу. Хотя на местных телеканалах они могут и сохраниться.
В курортных городах подобные ролики можно купить на DVD в любом киоске.
У меня возник вопрос. Дикторский текст писался специально для этой работы, или он взят откуда то в готовом виде?
В общем ещё раз все красивенько и плавненько. Тем более, что такие пейзажи не характерны для тех широт. Это добавляет изюминки в фильм, которую могут не все понять.
Думаю, 5 баллов заслужили :)
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
25.01.2008, 17:56
Спасибо за отзывы!
Никогда бы не подумал, что так приятно читать мнения о своей работе, а то шеф только и делает, что ругает
To kvik: есть и летняя Алушта, так что если на форуме будет конкурс типа "Весна-лето", думаю найдётся что показать. А лучше, конечно же, своими глазами...
To Mihailoff:
Поражаюсь вашей проницательности, ибо работа действительно демонстрировалась по местному кабельному ТВ. Имеется немалый интерес к подобному "плавному и природному" и на каналах всекрымского значения, в частности, ТРК "Черноморка". Но у них, как правило, нет на это времени, да и новостийные операторы, которым категорически не рекомендуется снимать панорамы и наезды/отъезды, а также соответствующие монтажёры встречают известные проблемы при изображении той же плавности. Так что, я думаю, дело вовсе не в том, что мода прошла... Тем не менее, на крымских телеканалах иногда появляются красивые зарисовки и народ их с интересом смотрит!
Похоже, дикторский текст понравился. Передам привет Виктории Девяткиной, которая написала текст (и прочитала его) под впечатлением показанного мною материала, а также музыки, которую вы слышите в сюжете. То, что должна звучать именно эта тема пришло мне в голову ещё на съёмке. Вообще, хотелось максимально передать уведенное, а то бывает, смотришь разочарованно на экран и понимаешь, что это всего лишь плоскость, а вот там, в натуре было!..
Ладно, хватит, а то так можно и писателем стать
Спасибо всем!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
На правах админа - пишу КРАСНЫМ!!!!!
Скажу так (этот пост будет во всех темах о МАЛОЙ РОДИНЕ)
Может и есть какие то огрехи сьемки, монтажа....
НО ВСЕМ СТАВЛЮ 5 БАЛЛОВ.
Давно не смотрел с таким удовольствием (с Женой) любительские сьемки.....
У меня нет слов!!!!!! Браво......
а Опыт - это с годами прийдет.........
Самое главное - энтузиазм с которым сделаны работы.... Любовью к Родине....
Вообщем нет сов для восхищения!!!!!!!!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz, 2048MB DDR-SDRAM, VideoCAM Messenger#2, 2 HDD 18,7GB, 232,9GB Windows XP/2002 Professional SP2, Pinnacle Studio 11.1.
09.03.2008, 17:07
SergVideo, браво! Блестящий клип. Дикторский голос и происходящее на экране - единое целое. Есть чему поучиться новичку. Видимо настоящая любовь к своей Родине помогла ТАКОЕ смонтировать! Не останавливайтесь на этом! Успехов!
Этот участник поблагодарил(а) Sergij за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!