Работу предоставил(а) pustotnik -
12.01.2008, 03:16
файл 14 метров xvid
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вырвался таки в кои то веки в отпуск, ито дольше фазенды не уехал, соответственно все события развиваются на 8 сотках дачного кооператива Челябинской области вблизи озера)
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.01.2008, 12:50
Красивая композиция о природе.
Я бы поставил отлично, но мне больше понравились другие работы из этой категории.
Поэтому прошу меня простить...
Моя оценка ХОРОШО :)
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
15.01.2008, 01:16
Pustotnik, здравствуйте!
Музыка - бесподобная! (что за композиция?).
Не знаю, как Челябинская область, а я когда смотрел, представлял, что это где-то в Канаде, скажем, на ферме. Кошка эффектно получилась! И вообще, природа красива сама по себе в любых ее проявлениях. От меня - отлично!:)
Если немножко критики - смена начальных планов несколько дольше, чем с середины работы. И - после кошки и после паука - идут планы с цветами. По-моему им очень не хватает переходов "растворение". Счастливо!
доброго всем)
спасибо за отзывы!
@Музыка - бесподобная! (что за композиция?).@
Enya - Once You Had Gold
9 трек альбома если мне память не изменяет 95 года Memory Of Trees
при желании можно скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
...а теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то никакого чуда не произойдёт. (с) А. Акопян
Этот участник поблагодарил(а) pustotnik за это полезное сообщение:
M/B ASUS P8P67 PRO(3.x) LGA 1155, ATX, Ret [p8p67 pro (3.x)] 4DDR-2( PC2-6400) СPU INTEL Core i7 2600K, KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9K3/6G DDR3- 3x 2Гб, 1333, DIMM, OEM, ,HDD 500 Gb, 2HDD 930 Gb,3HDD 930 Gb Windows 7 64; Pinnacle Studio 14 XARDPinnacle Studio 12, Эdius 6? Premier pro2
Фото/видео:
Фото: Nicon D300 Видео: Sony HC96/Sony FX1
06.02.2008, 08:22
Отличная операторская работа ! Первая часть идеальна для медитации в духе ВВС- живая природа, мне больше понравилась 2 часть - 4 месяца спустя , этот отрывок раз 10 просмотрел , завораживает как 5 окошках все движется. Концовка из того же альбома?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!