Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
13.01.2008, 16:34
Качество - отличное!
Общее впечатление - очень качественная работа, есть настроение, свет, молодожены хорошо смотрятся в кадре - думаю заслуга монтажера:)
Из замечаний -много как-то поцелуев... с языком, мне не очень понравилось, но это чисто мое мнение (я бы не акцентировала так на них внимание) :)
Затянут кусочек, где молодые перед лентами разноцветными стоят.Там мне кажется уже лишним было делать футаж с цветными сердцами, можно было сразу к маме переходить...
А так - чувствуется, что работа выполнена опытным спецом, человеком неравнодушным (хотя наверное при большом количестве свадебных монтажей можно и привыкнуть к чуду свадьбы, а здесь видно, что человек с душой создает композицию в кадре)
Голосую.
...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили perfekta за это полезное сообщение:
Монтажный брак на 1:01 с шампанским и следующий практически за ним на 1:04 переход портят впечатление о неплохой, в общем-то работе. А ещё музыка.. ИМХО - не в тему совершенно, ни по стилистике, не по содержанию.. Кто видел клип, тот поймёт - там ночной город, а тут "..восторг летнего, сияющего дня.." Фрагмент с лентами вот ещё совершенно не оправданно затянут..
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
13.01.2008, 21:47
общее впечатление хорошее, не понравилось только обилие поцелуев, еще и подряд, по-моему перебор
и музыка понравилась, я вот не знаю клипа (или не узнала просто), но мне приятно было смотреть под нее этот ролик, а если про каждую мелодию вспоминать что там за клип, слова итп, так никогда подходящего и не найдешь
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Полюбому , что-бы там ни говорил Urri, такие как мы приносят счастье людям (если не учитывать тех охломонов, которые снимать и монтировать вообще неумеют и только копейки собирают), а потому- да будет всем счастье.
Со Старым Новым годом Вас форумчане!!!
Chip&co
Этот участник поблагодарил(а) chp&co за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.01.2008, 23:22
Между прочим, обилие поцелуев в кадре мужчин трогает меньше. А вот женщинам не нравиться почему-то.. хотя странно, да? Не думаю, что оператору уместно регулировать засосные процессы, ну, если некрасиво - не надо это монтировать. Мне тоже показалось - с поцелуями перебор.. И ещё сотовый телефон.. скрытая реклама чтоли?
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!