AMD Athlon X2 6000+(Windsor), GIGABYTE GA-M720-US3(NVIDIA nForce 720D/rev.1.0), 2x2048 Kingston DDR2-800; GeForce 250 GTS, HDD-1 750Gb(SATA-II) Windows XP SP-II, Pinnacle Studio Ultimate v.12.0.0.6163
23.01.2008, 01:31
Казалось бы - странно: жму на кнопку всем, чьи высказывания мне понравились, хотя один говорит - "хорошо", другой - "не очень хорошо".
Fadeich, в самом деле (я представил себя на месте "молодых"), мне было бы приятно смотреть и через 20 лет и более. Этим ребятам как бы сделан видеокомплимент! (ведь комплимент - это небольшое преувеличение достоинств). Все, что показано - с выигрышной стороны, в общем, смотрятся они красиво и празднично!
А вот в плане музыки, на мой взгляд, лучше как раз прислушаться к мнению Urri.
Музыка, кстати, не только по стилистике и содержанию не подходит, она не подходит и по ритму. Я бы поставил 5- , но по условиям конкурса и в сравнении с другими работами - с меня Хорошо.
Этот участник поблагодарил(а) Evgen2006 за это полезное сообщение:
Pentium 4, 3GHz, RAM 1Gb, HDD 2x160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9
23.01.2008, 09:59
клип "сон молодых", замедление по всему клипу (очевидно под выбранную музыку) навевает тоску, не впечатляет, хотя снято и смонтировано в общем неплохо. Ставлю "хорошо".
Несколько раз просмотрел клип. Долго не мог понять - что-то не то.На последнем просмотре дошло. Музыка романтичная, а переходы - резкие. Переход на 1.05 просто
резанул по глазам. Если можно сравнивать конкурсные клипы, то моё личное мнение -
Irin_m вас обошла. Извиняюсь если чем обидел.
Athlon XP 2200+, RAM 512Mb, Radeon 9250, HDD 80+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9 и v.10
03.02.2008, 12:32
Посмотрел Ваш клип первым из представленных на конкурсе, поэтому сравнивать не с чем, только свои впечатления: самое начало обещало нечто волнующее и захватывающее, но следующие за ним короткие переходы и эпизоды заставляют напрягаться, на мой вкус нехватает простых переходов и чуть длинных эпизодов в начале, но в тему использовано замедление и разматие, в ЗАГСЕ по моему оператор неправильно занял позицию для съемки - даже фотограф попал в кадр, а первый поцелуй неправильно скадрирован, либо вокруг молодых напршивается какая-нибудь накладка или эффект (колекчки в углу не украсили). Понравилось размытие при выходе из ЗАГСА, шампанское с подсветкой впечатляет, но не точно совпало с траекторией бутылки - эффект смазался. Далее поцелуев очень много (слушком), не хватает их взгляда друг другу в глаза до поцелуя или после. Понравилась накладка на боковое зеркало, но хотелось бы чтобы молодые не целовались а просто смотрели в кадр. Эпизоды перед лентами сняты и смонтированы однопланово, поэтому смотрятся затянуто. Музыка мне показалась не в тему (не приносит радости, с нотками тревоги), а жене понравилась. В общем, хорошо, но эпизоды в одних местах неоправданно короткие - в других неоправданно затянутые.
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
14.03.2008, 17:43
музыка -то блюзовая, а значит грустная. электрогитара прямо плачет с надрывом. Лучше ставить что-то лирическое, романтическое, но без грусти. моя оценка-хорошо
работа интересная, маловато материала - это точно, поцелуи это они целовались для себя ты их снимал, так что не растраивайся по этому поводу, за работу отлично!
Не понравилась музыка,а так переходы красивые, единственное оконцовачку затянули немного, особенно там где с лентачками стояли, а так все супер,красиво!!!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!