Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
13.01.2008, 10:08
В чём делал? Очень даже гуууд :)
ЗЫ. Одно субъективное мнение: не все успевают прочесть текст. Жена вот не успела. Да и я приостановил плей, чтобы прочесть. А это ж реклама.. сугубоимхо.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 13.01.2008 в 12:24.
Причина: P.S.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.01.2008, 19:09
Гы... Читать то всё и необязательно. Это же видеореклама, а не рекламный плакат. Вообще где Вы видели в рекламе титры для чтения? В каком таком ролике? Единственное - в самом конце в рекламных видеороликах выводится титр - слоган. Он сделан для чтения, а остальное - для заполнения кадра.
Мне понравилось. Работа от и до выполнена из ничего. Т.е. всё, что мы видим - нарисовал сам автор. Причем просматривая покадрам я лично ненашел косяков, ниодного.
Отлично :)
Прошу учесть, что когда я голосую - то голосую по такой схеме:
1. Я просматриваю все работы из данной категории, что бы оценка была более достоверной.
2. Я выбираю из всех работ понравившиеся мне лично и ставлю им высший балл.
3. Я выбираю менее понравившиеся работы и ставлю им средний балл.
4. Остальные работы в категории получают низкий балл.
5. По возможности я пишу свое резюме, что понравилось а что неочень.
Я не претендую на истину, это просто мое мнение. Простая работа без применения всевозможных сложных технических приемов может получить балл выше, чем сложная в исполнении. Все зависит от правильности и уместности этих самых приемов.
Всегда пожалуйста :)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Конечно чувствуется рука мастера! Gooog, браво!
Все разговоры о том, что "слишком быстро.." считаю неуместными, наоборот, незатянутость и динамикка главное в таком клипе! Глаза всё равно фиксируют смысл написанного..
Понравился замысел и реализация: лично у меня так чистенько не получается - терпения не хватает..
Теперь (если уж подходить совсем строго!!!!) о том, что, как показалось, можно сделать лучше :
Возможно цветовую гамму стоило сделать более контрастной - не сине-голубой, а тёмно синий цвет.. Или ввести третий яркий цвет..?
Озвучка всех перемещений объектов. (Шумы) От её отсутствия, как мне показалось, клип несколько недобирает в эффекте воздействия...
Но всё это по большому счёту мелочи!
Оцениваю ролик на "Отлично"!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Изначально всё было создано в Фотошопе. Потом слои импортированы в АЕ, расставлены в трёхмерном пространстве и сделан облёт камерой. Всего около 80-90 слоёв, включая вложенные композиции.
Цитата:
Сообщение от Urri
Возможно цветовую гамму стоило сделать более контрастной - не сине-голубой, а тёмно синий цвет.. Или ввести третий яркий цвет..?
Честно говоря хотелось создать ощущение лёгкости и полёта. Поэтому тёмный цвет утяжелил бы, а введение третьего цвета "приземлило" бы композицию. ИМХО
По-поводу звука - полностью согласен. Мой минус. .((
По-поводу текста и скорости его смены тоже согласен. Ещё один минус. .((
Минус на минус конечно даёт плюс... Но не в этом случае. ..))
Спасибо, друзья, за тёплые отзывы! .)
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
14.01.2008, 13:14
Насчёт лёгкости и полёта - полностью удалось. Лично мне тоже кажется, что тяжёлые и яркие цвета убили бы ощущение полёта.
Рискну поспорить с уважаемыми модераторами. Если в рекламе есть текст, он ДОЛЖЕН быть прочитан. На заре зарождения рекламы в России одним из видов нашей (кампанию "N" ) деятельности была реклама. И наружная, и в печатных изданиях, и на телеканале. Не особенно зарываясь в тех.процесс, я тем не менее помню, что есть определённые алгоритмы, на какой минуте-секунде должен быть ключевой кадр, сколько раз нужно упомяуть рекламируемый продукт, частота смены титров, даже цвета должны меняться в определённой последовательности и т.д. Цифр я, конечно не помню, но не надо обвинять меня в голословности, ладно?
То, что не успеваю прочесть текст, я говорю от имени читателя, в данном случае - смотрителя ролика, на которого, собственно, он и расчитан.
Ребята, я ж не говорю - плохо. Напротив, мне очень понравилось, и сам я такое ни за что не осилю, умения не те пока... Жене вон больше perfekta по душе, а она (жена) не разбирает ролик на составляющие - цветовую гамму, слоган, заполнение кадра.. Она как раз просто смотрит и , условно говоря,- покупает, или не покупает.. Спрашиваю - почему? Отвечает - слишком быстро..
P.S. Съедят меня модеры...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось tarik; 14.01.2008 в 15:48.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!