i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
20.01.2008, 14:36
В целом хорошо. Если по 10-ти бальной системе то 9,6 баллов, но т.к. пятибалльная то 4+
По сценарию, нужно более шире раскрыть тему, (ИМХО) я бы добавил с.эф полет свободных душ и соединение в одно целое любящее сердце, (размышление в слух), это отличало бы от стандартных вариантов зарубежных клипов. Я думаю Вы воспитаны именно на просмотрах зарубежных клипов, отсюда и сходство.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
22.01.2008, 22:52
для Петро:
на любую работу найдется тот, кто скажет "все это туфта и посредственность"... Есть такие, которые на форумах критикуют работы Дэвида Пэри, Стефана Седна, Джонатана Глейзера, Патриса Леконта,Корбайна, и Меликова и Артура Инамова...да многих талантливых авторов.
От этого работы этих АВТОРОВ хуже не становятся.:)))))))))))
Интересно, что именно те, кто их критикует, САМИ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ СРАБОТАЛИ И НЕ ПОКАЗАЛИ.
для aroma:
Я новичек, в монтаже, а в видео вообще свой нос не сую..., но как зритель имею полное право на оценку. И работа мне нравится. Можно разобрать "по косточкам" любую хорошую работу. Всегда и во всем можно найти недочеты и промахи. Я на этом конкурсе смотрю все работы. Те, которые мне не нравятся - я просто не комментирую. Я считаю, что это более корректно, чем вываливать на автора публично "разбор полетов". Творческие люди - ранимы. И еще можно ошибиться и отвалить оплеух новичку, приняв его работу за небрежную работу опытного автора. И отпугнуть вообще всех голосующих.
Для разборов полетов есть ЛС, а для оценок - голосование. Я знаю, что сейчас мне многие начнут возражать и все такое... А многие со мной согласятся, хоть и промолчат :)
Моя оценка - отлично.
...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили perfekta за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.01.2008, 00:19
Соглашусь, не молча, и не со всем: "разбор полетов" в личке.. по мне, так продуктивнее здесь, где сталкиваются мнения, где кто-то что-то добавит, согласится\не согласится, где есть возможность прочесть мнения и высказать своё. А в личку.. это будет маленькое частное мнение, никем иным не поддержанное и не опровергнутое.. Здесь несправедливо-категоричное может быть оспорено, в ЛС - может убить. Слова тоже убивают. Ещё как.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
perfekta, спасибо.
Немного соглашусь с commar, если есть конструктивные замечания то они только на пользу автору (если он здраво принимает критику) и в то же время может стать хорошим советом другим, которые смотрят ту же работу и могут видеть ошибки, недопустимые при сьемках или монтаже.
В любом случае, я принимаю все (и критику и не критику) и в личке и на форуме и по телефону, так как я учусь. Плох тот мастер, который считает, что ему не надо учится.
Я не мастер, но понимаю суть притчи :)
Спасибо еще раз.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили aroma за это полезное сообщение:
Intel Corel 2 Duo E8400 @ 3.00GHz, ОЗУ 4.0 Gb, GeForce 9600 GT, HDD 500Gb,500Gb Windows XP SP3/Pinnacle Studio v.12
03.02.2008, 17:56
Посмотрел клип, честно говоря, понравилось, но после стольких похвал ожидал большего! Оценил на 4.
Скачал ролик "I_Can_Only_Imagine" мне он понравился больше первого. А вывод все равно один - ТЫ МОЛОДЕЦ !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Афоня за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!