I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
06.02.2008, 11:30
Смотрел несколько работ автора, и сегодня глянул эту. Чувствуется насмотренность, но много своих планов. Стиль Инамова Меликова Перри рулит, только местами видеоряд выдаёт нашу пещерную действительность - то колонны исписанны и с отбитой штукатуркой (вспоминаются нетленные тексты Александра Лаэртского "Штукатурка осыпалась...") Апофеозом было появление в красивом кадре с удачной имитацией работы краном синюшной от весеннего авитаминоза невесты, ещё и с каменным лицом (на фоне колонн отдекорированных под коллонаду рейхстага сразу после его штурма в 45м). Вобщем проблема одна для всех нас, живущих в медвежьих углах нашей бывшей родины - отсутствие хорошей натуры, и как следствие как не пыжишся сделать сказку, выходит социальное кино в стиле жёсткий соцреализм. Но если не тот кадр, ближе к концу, то я почти поверил в твою сказку. Браво. Очень хорошая память или снимаешь по раскадровке? 5 баллов
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Athlon 5000 x2 AM2. NForce4M-A. ram 4Gb(ddr2). video FX7300GT 256mb. HDD500(16mb)SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
09.02.2008, 00:55
Спасибо за работу. Сделано толково в гармонии с песней (за песню тоже спасибо)
Насчёт сказки ... это тоже сказка по своему, многие западные операторы возможно хотели бы такого рода планы у себя иметь, может им фонтанчики и голуби проелись. Рассписаные колоны ... в этом тоже есть что то своё. Мне понравилось. Я часто снимаю на фоне обычных .. гладко выкрашеных колон ... но иногда не хватает чего то в стиле хайтека :) Вот снял бы автор часть сюжетов на красивых колонах ... и стал бы одним из всех. Такого видел пачками на большей половине свадебных работ. Здесь картинка цепляет. Вызывает какие то свои эмоции и асоциации. В зависимости от человека. все мы разные. Я нашёл в этом что то своё, кто то своё. Но по любому работа сделана хорошо.
Хотелось бы ещё посмотреть на схожие работы. Может у кого будут ... с интересом посмотрим. Хотелось бы увидеть что делает Петро ... необычного и оригинального.
Всем творческих успехов.
Этот участник поблагодарил(а) Valeka за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
21.03.2008, 00:05
вот эта работа с первых секунд показала, что работал НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР. Всё остальные работы на уровне наших местных операторов(и меня в том числе)
У остальных даже не голосовал, тут проголосую за высший бал
интересно какой город на украине?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
25.03.2008, 15:21
Работа на уровне посмотрел на едином дыхании конечно 5.Вопрос это ролик вкупе с общими съемками свадьбы или это отдельная работа специально на конкурс?У нас практически нет желающих заказать подобные ролики в основном все хотят чтобы все было снято в один день свадьбы и конечно подешевле...поэтому делаю ролики но из того материала что снят в день свадьбы...а хочется что нибудь подобное сотворить...К сожалению нет времени читать все вопросы и отзывы поэтому(может повторюсь)вопрос автору-есть ли опыт профессиональной работы?
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
Спасибо на добром слове.
Клип снят в день свадьбы в стиле: "Быстро, быстро, нужно ехать..."
Если бы было: "У нас еще целых два часа..." было бы интересней.
Цитата:
есть ли опыт профессиональной работы?
Я не профессионал и не могу назвать себя таковым. Мне еще учится и учится...
Вхожу в состав команды студии "Правда про" [Для просмотра данной ссылки нужно ] которая близится к профессионализму. Но, повторюсь, учится и учится....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!