Slava-sks Не всё так просто, вот я узнал что у моего провайдера один прокси IP, и рапидшара видит пол города как одного юзера, соответственно скачать что либо было не возможно, выручил вот этот ресурс:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
За копейки сильно помог мне, в частности глянул Индуса. Футажи 5 (причём у меня именно таких нет, и где взять не знаю).
По съёмке испугало появление в зеркале жениха гигантской невесты, и наоборот.
Все сердечки и звёздочки в руках ведут себя оочень технично и естественно, это плюс.
А в целом обезьянство (проявление несерьёзности намерений) красить губы невесте перед венчанием. Делать акцент на том что молодые воспринимают венчание сугубо как светское мероприятие не следовало бы. Может пройти время и они духовно перерастут эту запись, а переснять возможности уже не будет.
(я конечно понимаю что изобразительные средства для показа поста и молитвы, а именно таким должна быть подготовка к венчанию, предполагаются более чесные с психологической точки зрения, и тут уж футажами не отмажешься) Хотя с другой стороны мне так футажей навернуть наверно слабо.