AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
25.02.2009, 00:04
Если перефразировать закон Мерфи: если могут у кого то возникнуть плохие ассоциации, то они обязательно возникнут =)
а может так можно сделать чтоб со смыслом было: в начале клипа показать как кольцо мимо различных колец прокатилось. а в конце кадр как останавливается у одного кольца и там остаётся. чтоб место остановки более менее проконтролировать, его можно чем нибудь липким намазать. клей-карандаш например =) нашли друг друга типо
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
Электромеханик точно,возьму с собой супер клей и буду мазать стол )))).kvik не понял я твоего ответа Его дома можно снять один раз и использовать иногда,ты типа имееш ввиду снять такой кадр и пользовать его всегда,ну на разные свалдьбы????Если ты так считаеш то это не правильно.
я человек не суеверный - но уж очень бросается в глаза. и не мне одному. так что что там мазать и чем - решает каждый сам. Я просто высказал свое мнение. Я думаю не будет человека(если он не слепой) кому не бросится в глаза это.
Удачи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Windows 7,Core i7 3930k 3,2 GHz , ASRock X79 CHAMPION, Nvidia GTX-670, DDR III-64Gb ,SSD,3 HDDx2Tb Sony Vegas Pro 10 и 12,АЕ СS6, Moccha Pro 3, DaVinci Resolve
Фото/видео:
Фото: Nikon D5100 Видео: Panasonic AG-HVX200E
26.02.2009, 02:14
Чё-то я поздновато...Мастер ты однако волну поднимать!3 страницы неравнодушных говорят сами за себя.Мне понравилось однозначно.Но кажется история колец мне известна...
Андрюхин,молодец!Так как ты видишь окружающий мир-это уже талантливо.Многие уже давно мыслят стереотипами и видят ровно в метре от своего носа.А то,что волну поднимаешь,что ж...Та девка не хороша,о которой соседи не судачат!Лишь бы не остановился на достигнутом и городе Виноградове.Я желаю тебе победы.В этом конкурсе и в более серьёзных испытаниях.Держись!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alla borisovna за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
27.02.2009, 10:49
Тут шуму подняли из-за колец, читаю и удивляюсь! Мы с женой раза 3 просмотрели, и ни разу ничего дурного на ум не пришло! Действительно, все заисит от зрителя и от его жизненного опыта. И вообще, все люди видят (и не только в кино) ЛИШЬ то, что они ХОТЯТ увидеть.
Если так рассуждать, то это сильно сковывает фантазию и творчество: а какой ЕЩЕ негативный смысл КТО-ТО КОГДА-ТО МОЖЕТ вложить в твое видео.
Клиенты на этой свадьбе очевидно не бедные, а такие, уже повидав банальщину, ценят оригинальность. Так что, у кого есть смелые идеи - их надо воплощать, а свой зритель найдется.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!