C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
10.02.2009, 23:23
та ничего особенного, примьер, афтер, витасцена, куча разных плагов. Но главное не в этом. Тут есть работы ВЫСОЧАЙШЕГО уровня (на мой взгляд), сделанные, как оказывается в пинакле. Так что проги отдельно, а талант отдельно.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ANDREWPet за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
12.02.2009, 01:22
Пять!
Понравилось практически всё. Вот тут только - 2:20. По-моему, неудачно применён переход "растворение". Если решили смонтировать подряд два таких плана, то переход затухание небольшой длины был бы уместнее. Или белый пых. Я бы вот это место смонтировал так: 2:09 слова песни "all", видео то же самое что и в клипе (общий вид как бросают вверх листья), на слове песни "for" переключение на вид снизу процесса подкидывания листьев. "love" - более общий вид (вот отсюда - 2:22). и дальше когда поют уже без затягивания полностью фразу "all for love" - вид снизу на падающие листья (вот отсюда - 2:17). Надеюсь понятно изъяснил то что хотел сказать =)
И ещё - может стоило бы пустить замок с выгравированными именами "красной нитью" через весь клип? В начале клипа замок крупным планом в руках молодых, далее врезки того как они его несут, закрывают. И в конце клипа как летит ключ в воду.
Этот участник поблагодарил(а) Электромеханик за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
12.02.2009, 04:40
Лично мне показалась лишней одна деталь - мозолящая глаза надпись Андрей Петров..
.. от жуликов, что ли? )) так у нас Андреев Петровых, простите, как в Германии Гансов..
5
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
12.02.2009, 19:14
Цитата:
Сообщение от commar
Лично мне показалась лишней одна деталь - мозолящая глаза надпись Андрей Петров..
.. от жуликов, что ли? )) так у нас Андреев Петровых, простите, как в Германии Гансов..
5
ну так это ж по правилам и в формате конкурса, я ж не сам это придумал.
может стоило бы пустить замок с выгравированными именами "красной нитью" через весь клип?
Да! Этим я и займусь в этом сезоне (более логичной и продуманной рботой по сценарию). А в данном случае ребята взяли замок сами, без моих подсказок, так я их и смонтировал, без особой логики.
Эх... К концу 1 минуты теряете ритм, и всё тут-же портится... На первом припеве (1:05) нужно-б какой-то взрыв, всплеск, акцент.. А у вас молодые степенно спускаются по лестнице.... На втором припеве как будто исправляетесь - молодые подбрасывают вверх листья, но ...всёж чуть не в ритм....
Будем ждать ваших следующих работ, а пока удовлетворительно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Кнопка "удовлетворительно" (оценка - "хорошо")...
Не понравилась статичная камера в нижней точке на 03:13 - однопланово... , не логичное исчезновение и проявление молодых.. На 04:12 не понравились две танцующие пары ...К чему ?? И блеска многовато....
Про остальное вам уже сказали раньше...
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!