AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
09.02.2009, 23:31
За предыдущий пост плюс один, при просмотре работ возникает ощущение что не отлично но и не удовлетворительно. То есть между "супер" и "с пивом потянет" =) А оценка "плохо" как то принижает что ли. Люди ведь старались, что то творили. А это уже неплохо
Фото: Canon A720 IS Видео: Canon EOS 60D + Canon EF24-105L; Rode VideoMic...
10.02.2009, 10:27
Как и в прошлый раз - Супер. Оценка ОТЛИЧНО!!!
И еще хочу сказать, что после просмотра Вашей работы на предидущем конкурсе, я стал серьёзней относится к свадебному клипу!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.02.2009, 12:55
Ну, Гаррик, как всегда - на высоте.. Кто б сомневался.. Думаю даже, что это не специально к конкурсу, а очередная работа Игоря, совпавшая по срокам с конкурсом.. Тем больше аплодисметов..
Файл, кстати, даже ужатый,- в хорошем качестве.
Intel i-5 3.40GHz, RAM 8,0Gb, nVidia GTX-560 Windows 8,1 x64 Vegas Pro 13\DVD Architect Pro 6.0
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 IS Видео: Canon Legria HV40 + Panasonic NV-GS300
10.02.2009, 18:41
Очень хорошо... но не отлично... Согласен с Sasha1 по поводу пункта хорошо... Монтаж и операторская работа на высоте.. мне показалось что через чур постановочно, ко второй части клипа скучновато смотреть, я бы сказал что много статичности, очень смахивает на слайд шоу.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
10.02.2009, 19:12
Ставлю отлично! Мне до такой съёмки как до Китая раком (Один раз я знакомой такое сказал при показе ей подобного клипа, на что она ответила: ну в принципе до Китая раком года за полтора можно доползти) НО..может я чего недопонимаю..Иногда в аналогичных клипах присутствуют так сказать позерские планы ни о чём. Например вот это - 1:54. Что это? У нас ведь прогулка, а тут что изображено? Невеста отрабатывает приём тайского бокса? Красивая поза? Может быть. Вы когда нибудь гуляя с девушкой замирали в такой позе? Вряд ли. Может они фотографируются? Где фотограф? Зачем они так встали? Я вот о чём. Мне подобные позы кажутся неестественными, теряется реализм происходящего. А вот например здесь - 1:20. Целуются на берегу. Вы целовались на берегу? Ещё как! =) Да ещё и мост как символ соединения. Очень даже кстати. 1:23 - проводка на руку с кольцом, далее на лицо. Что хотел сказать автор? Обручальное кольцо на руке у...(камера на лицо) на руке у невесты. Обручальное кольцо на руке у невесты. Всё понятно. А далее - невеста стоит склонив голову, возле дерева. Горюет? Фотографируется? Где жених? Я думаю если бы на следующем плане появился жених с фотоаппаратом, таких бы вопросов не возникло. Автор гвоорит: невеста позирует возле дерева жениху, который её фотографирует.
Я к чему столько написал. Я не с целью докопаться, трепануться, или ещё чего..Моя точка зрения такая: если и заниматься постановками, то продуманно. И к тому же, чтобы постановка была не трудна для исполнения молодожёнами. Всё таки они не актёры. Например вот в этом клипе. Лежат на траве, разговаривают. Любой сможет повторить. Невеста дёргает ножками туда сюда...любая повторит. Смотрится всё естественно. И понятно. Они лежали на траве, говорили друг другу про любовь, невеста дрыгала от счастья ножками, на которых были одеты красивые белые туфельки
Р.S. Пока строчил пост, товарищ выше уже высказал похожее мнение)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!