C2Q6600@3.0, hdd 160(samsung), hdd320(WD), hdd500(WD) DDR2 4GB, ATI Radeon HD 3600 (512 Мб) windows xp sp 3, adobe CS3, PI 3.2, Edius 5,12 (пока только щупаю)
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 Kit, пока для себя Видео: Panasoniс AG-DVC60
11.02.2009, 18:18
+: Интерестно с размытием краевкадра, сначала даже кажется как бидто малая ГРИП. 01:27 необычно, как под калпаком сидят
-: больше планов, хороших и разных. Также грамотная их компоновка, хотя бы по крупности.(01:02-01:17 одна и та же крупность плана)
Музыка отдельно видео отдельно (как котлеты и мухи). на 0:53 по музыке прямо просится изменение картинки, а его нет. Можно было кадр на руках чуть дальше передвинуть хотя бы, или футаж тот пустить с 0:53. 01:29 вообще непонятно что. Смелее режь затянутые кадры.
Мое субъективное мнение.
Этот участник поблагодарил(а) ANDREWPet за это полезное сообщение:
MSI P45 Neo-3FR, C2D E8400 3.0 GHz, 2 х DDR II 2048 PC8400 ,HDD SAMSUNG HD502HJ (диск С) + WDC WD4001ABYS-01YNA0 (Render) + SAMSUNG HD502HJ (Video), MSI N9600 GT 512, Optiarc DVD RW AD-7203S, Studio AV/DV Deluxe (Blue BOX) v.8 Windows XP_SP3, Studio 9, Studio 15 HD Ultimate Collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS 500
14.02.2009, 07:04
Красивая работа, смотрится на одном дыхании. Посмотрел несколько раз, жене тоже понравилось, а она строгий критик. С предыдущим постом согласен в двух пунктах - 0:53 и 01:29. А так всё класс, ставлю пять.
P.S. Что это за эффект всё время, звёздочки с точками?
"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 4300, Intel DP965LT1000\1394 Socket775<P965>, RAM 1024, PALIT GeForce 7600GT 256 Mb , HDD 250Gb + 160GB SATA 2+320+250 Windows XP Profesional SP3, Pinnacie studio plus 11, Афтер 7.0, Фотошоп CS2
Фото/видео:
Фото: Sony DCS-H50 Видео: Sony DSR-HC96
14.02.2009, 22:44
Многовато поцелуев, Прикольно, когда жених искрящийся шар достает, так далеко его перед собой несет, как будто боится что искры костюм пропалят.Правильно, техника безопасности прежде всего.Ставлю отлично.
Нельзя, чтобы у всех было всё, ибо, всех много, а всего мало!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kvik за это полезное сообщение:
"Удовлетворительно" (ближе к хорошо)
01:28 эффект "рисования" ни к чему... лишнее. (бахвальство ? Вот как я умею!) Микс одноплановых кадров - не красиво..Не хватает разноплановости.. Коляску нужно было со стороны снять (опять же, не хватает разноплановости здесь). 02:20 эффект "3D Glasses" ? К чему ? Ни какой полезной (разно-интересной) информации в этой многооконности нет...03:10 - Светящийся астрал ...не гуд. Про фонарик - уже сказали.. Если хотели обозначить место действия, то нужно было адресный план снять и показать...
В целом - операторская работа хорошая, а вот монтаж её подпортил !! (ИМХО)
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Сначала думал не отписывать на коменты, но вижу, видимо прийдётся.
Во-первых Спасибо всем кто потратил время на закачку и просмотр.
Теперь по-порядку:
Fotik_Roman =что это за фонарь (3:22) наверное местная достопримечательность?=
В первом посте написано "Свадебный клип, прогулка у замка."
Я думаю что тот, кто бывал у замков, всегда видел у любого из них на входе есть старинные фонари.
ANDREWPet - дельные замечания, спасибо.
AFateev - =01:28 эффект "рисования" ни к чему... лишнее. (бахвальство ? Вот как я умею!)= Был неплохой кадр, жаль было его терять, но у невесты ветром подняло платье и без зарисовки никак. А умеем мы все по-разному. = Коляску нужно было со стороны снять (опять же, не хватает разноплановости здесь). =
01.36 - коляска спереди, 01.58 коляска со стороны, - ещё надо было снизу? =02:20 эффект "3D Glasses" ? = - о таком эффекте впервые слышу. =К чему ? Ни какой полезной (разно-интересной) информации в этой многооконности нет= - Это как в советские времена "Любое развлекалово должно быть поучительным и нести в себе пропаганду идей и т.д........" - Не надоело? =03:10 - Светящийся астрал ...не гуд.= - а у меня молодые от этого кадра чуть не обалдели, когда просматривали. Благодарили до слёз! =Про фонарик - уже сказали.. Если хотели обозначить место действия, то нужно было адресный план снять и показать...= - про фонарик я уже тоже ответил, а адресных планов в трёх местах хватает - 01.00, 02.37, 02.57.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Kramarow, то, про что я написал - это впечатления от просмотра... Не надо так болезненно воспринимать коментарии...
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Был неплохой кадр, жаль было его терять, но у невесты ветром подняло платье и без зарисовки никак. А умеем мы все по-разному
Лучше было бы его потерять..(ИМХО).. Не вписывается он в стиль клипа...
Цитата:
Сообщение от Kramarow
01.36 - коляска спереди, 01.58 коляска со стороны, - ещё надо было снизу?
Надо было в движении, со стороны...
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Это как в советские времена "Любое развлекалово должно быть поучительным и нести в себе пропаганду идей и т.д........" - Не надоело?
Нет. Если развлекалово, то развлекалово..!! А у вас в одном кадре два окна близнеца.. Если бы в одном окне был общий план, а в другом - крупный (или планы с разных ракурсов), то это было бы уместно...А так - опять выбивается из общей стилистики...
------------------- Благодарили до слёз! - это как ???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!