Kramarow Не надо так болезненно воспринимать коментарии...
------------------- Благодарили до слёз! - это как ???
1.Мы с Вами уже не в том возрасте, чтобы болезненно воспринимать комментарии, чего я кстати и не делаю, я только подчеркиваю, что всё (или почти всё) о чём Вы пишите в клипе присутствует. Ну может не так как это видите Вы.
2.Видимо Вас так ещё не благодарили.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
звезды на траве не рождаются (2:39) ищи подходящий по смыслу фон, или Хорошие световые эффекты, но из силуэтов молодых не должны появляться фонари и другие «дрова» (3:20)
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Белый за это полезное сообщение:
Ноутбук ''Toshiba" SATELLITE A300D-158 Windows 7 максимальная, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Corel DVD MovieFactory 7, Scenalyzer, Canopus ProCoder, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: Нету Видео: CANON XA10, SONY HDR-HC1E
08.03.2009, 22:55
На мой взгляд в этом клипе, есть небольшой перебор с эффектами и уж больно много молодые целуются, хочется видеть побольше движения. Но всеравно "отлично", так как видно что молодые "тяжеловаты", понимают что свадьба, что один раз в жизни и т.п., но всетаки старались и перестарались, от сюда и вся тяжесть монтажа для автора работы.
Этот участник поблагодарил(а) Димон 101 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
09.03.2009, 00:15
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Это как в советские времена "Любое развлекалово должно быть поучительным и нести в себе пропаганду идей и т.д........" - Не надоело?
Хреновые у Вас воспоминания о детстве золотом... (учитывая Ваш почтенный возраст) Так это для Вас "развлекалово" или серьёзная работа? И каких тогда отзывов Вы ожидаете?
А вообще, любое развлекалово должно иметь логику, дабы в нужном направлении воздействовать на развлекаемого. А то монтаж получился по принципу "Партия дай порулить!" (подвигать клипами по таймлайну). Это - работа фотографа. Они раскладывают перед клиентом фотки: какая нравится - эта, может эта? А теперь - в альбом - в любом порядке. Тут лучше невеста получилась, а тут - жених. И никакой логики, никакой причинно-пространственной связи между планами, я уже молчу про чередование крупности. В результате - монтаж через футажи. Но учитывая доступность в Инете последних, скоро подобное творчество перейдёт в разряд "домашнего видео". Вездесущие искры полезно накладывать аддитивно, чтобы не было черных ореолов. К тому же, не помешала бы маска с плавными краями для "защиты лиц от ожогов".
02:42 - обычно так свадебщики снимают сцену с "доставанием звезды с неба", а тут почему-то - из травы! Сильно затянут момент удержания "звезды" в руках - так и обжечься можно! Думаю, форумчане не склонны к выделениям из глаз при виде системы частиц... А вот ежели эту систему, да со смыслом применить... Но более всего поразил "вид в разрезе" груди жениха. У него там оказывается... фонарь!
Короче, динамика отсутствует, планы затянуты, переходят сами в себя, не выделено главное. В общем, Kramarow, простите меня за сказанное, ибо мой взгляд на вещи Вам скорее всего чужд. Поэтому пишу скорее не для Вас, а для других, кто читает эту ветку (не чтобы на их оценку повлиять, а чтобы учились).
Все мы понимаем общую не до зрелость наших, ГЛУБОКО уважаемых клиентов,но если на конкурс.,Я бы переделал ИМХО.И уж если до конца разбирать,ну ведь снято и сделанно почти на отлично,больше всего сердечки не лежат,ну в крайнем случаи были бы они золотистого оттенка,так просто выбрасывает,и губит все очарование.Ну а об остальном другие уж высказались.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2Duo CPU E6750 2.66GHz 2.00GB озу Windows XP SP2, Sony Vegas 7.0
Фото/видео:
Видео: Sony HVR HD 1000E
19.09.2009, 23:30
Спасибо. А вы не могли бы эту звездочку сделать отдельно на синем или зеленом фоне и потом выложить где нибудь скажем в ветке новогодние футажи, я думаю многим такое дело понравилось бы...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!