Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13GHz, 2.00ГБ ОЗУ,Socket775ASUS P5B Deluxe,DDR2/1GB Kingston,Seagate 250GB+Seagate320GB,АTI(TM)RADEON(R)SapphireX1900XT 256/256 Windows 7 max, Ulead VideoStudio 11+,Adobe Photoshop, др
Фото/видео:
Фото: ОТСУТСТВУЕТ Видео: ОТСУТСТВУЕТ
16.02.2009, 02:08
Спасибо за ВСЕ отзывы. Большое спасибо.
Да, действительно, тяжеловато получилось. Это моя вина, что взяла в конкурс только "тяжелые" фрагменты. Просто они - мои самые любимые из фильма.
Фильм, как и положено "настоящей кинематографии" (беру в кавычки, так как в фильме мы все играли в то, что снимаем кино:)) так вот, в фильме дети были сняты и в качестве режиссеров и в качестве звукооператора, сценариста, озвучивающих актеров, была видеореклама фильма со спецэффектами (как в настоящем трейэлере перед премьерным показом), были дети-"звезды" и дети-актеры-миллионеры, в конце фильма был 15-минутный новый фильм "Как снималось кино", где все маленькие актеры давали интервью в кадре (просто умора, как они изображали из себя голивудских знаменитостей..многие в процессе игры поверили в то, что они настоящие актеры)..даже был в фильме настоящий продюссер мультфильма Шрек, который тоже давал интервью о том, как снимался этот фильм :).
По фильму я сделала интерактивный диск в качестве бонуса, туда вошли фрагменты, не попавшие в фильм, а также: плакаты -афиши фильма с изображением маленьких актеров в костюмах, и интерактивная игра по мотивам снятого нами фильма.
В игре было 5 вопросов с вариантами ответов. Нажимая на каждый ответ, воспроизводилось видео то ли из фильма (если это был правильный ответ), то ли специально снятое для неправильного ответа видео, где дети кричали в кадр "Нет, это не правильный ответ!!" или кто-то из малышей в видеоответе говорил, что "..попробуйте выбрать правильный ответ.." Тех, кто отвечал правильно на все вопросы, в конце игры ждал сюрприз-подарок.
Кино - очень интересная тема для детского фильма. Можно выложиться на всю катушку: и малышей в костюмах показать (фотомонтажем), и сюжеты интересные, не шаблонные сделать, и красивый дизайн для диска и бокса, и куча разных подарков наделать - типа афиш, обоев на рабочий стол с малышами, электронные календари (3-д альбом пригодился со скинами), скринсейверы в видео рекламу фильма на билбордах города.. короче - полет фантазии мой был не ограничен.
Этот фильм вместе со вторым бонусным диском я делала три месяца. Зато было очень приятно слышать от родителей в Новый год звонки с благодарностью - МНОГИЕ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СЕМЬЕЙ СМОТРЕЛИ ЭТИ ДИСКИ!! :)
Я даже взревнула от счастья :)
Вот такой это был фильм ...
...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили perfekta за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.02.2009, 03:00
Вот это надо было пустить 1-м постом, в описание..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
27.02.2009, 14:48
Отличные, выразительные крупные планы, драматические ракурсы, динамичный монтаж. Одним словом, супер! Только всё это сказано о... фильме "Шрек". Вот у него-то, зелёного, полезно было бы поучиться всему этому. Съёмка - типично любительская: средний-общий план, отсутствие композиции кадра. Сильно сложный сценарий для выбранной возрастной категории. Много неоправданной агрессии в музыке и в некоторых выбранных для монтажа кадрах из фильма - это же для детей!!! Советую забыть на время об эффектах и научиться монтировать встык. А для этого придётся научиться снимать. А для этого нужно много энтузиазма, которого у автора - хоть отбавляй! Надеюсь, что этот энтузиазм поможет решить все проблемы.
Желаю успеха!!!
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
Отлично. Даже не читая 11 пост, работа, задумка и все такое - молодец.
Работать конечно надо над ошибками. Но дети - это помоему самое тяжелое.
Это Вам не по шаблону свадьбы лепить....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!