12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.12.2013, 11:12
Неважно в принципе кто поёт. Песня хорошая. Вот только первый вариант, качество записи не айс. А вот второй этому моменту уделил больше внимания. Я вот что сделаю. Попробую сремексировать два исполнения, благо в одном ритме и тональности. Гляну что из этого выйдет.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
07.12.2013, 07:25
Видно не дождусь я замечаний и советов коллег по цеху... Или хотя бы "резюмирование":D своего лайка. Ну да ладно. Думаю как минимум доказал что работать командой можно, и нужно.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!