pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
allll
Гость
 
Сообщений: n/a
Help 64-bit монтаж - 19.10.2007, 12:49

кто знает, есть ли уже проги для видеомонтажа под 64-бит ХР либо Висту? Купил Core 2 Quard и мать P2K , хочу их по полной загрузить.

Переехали.
Сиррожа

Последний раз редактировалось Сиррожа; 20.10.2007 в 03:43.
Полученное предупреждение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2007, 03:35

Работал на 10.8 студии в XP PRO 64. Проблем не было. 11 студия глючит, перешел на 32 битку. Хочу предупредить, если есть слепки сделаные c помощью Acronis для 32-х битной и 64-х битной системы, то при переходе с одной на другую логические диски становятся в RAV. Если информация фрагментирована, то есть опасность потери информации при назначении файловой системы.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
allll
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.10.2007, 21:42

Перейти на 32-бита легко, но тогда зачем 64-битный процессор. Хотя сегодня просчитывал смонтированное видео в Vegas 7 - все 4 ядра работали на 90%. Всё же может кто-то знает проги на 64 бита
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Sergwei
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 19:10

Господа, кто нибудь работает под Windows 64-bit с Premierom CS3. Какие впечатления?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто сколько делает монтаж лурик Свадьбы 526 08.12.2015 00:37
Съемка и монтаж свадеб в Pinnacle Studio drfanat Свадьбы 4 19.02.2009 17:16
как сделать монтаж конференции? Lisa Приемы видео монтажа 3 24.07.2006 08:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка