12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
19.12.2013, 18:35
На форуме бОльшая часть тех, кто снимает и монтирует именно свадебную тему. Я весьма удивлён количеству проголосовавших, а значит и смотревших выложенные работы.
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
19.12.2013, 19:29
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Не успеваешь-не берись.Всё ИМХО.
Согласен! Но всё же взялся... Просто потому что считал что соскакивать с данного действия (затеянного в сущности из за моей темы) хуже чем не успеть.
И да... лайк конечно не делает мне чести... тем более что в итоге он был "тыкнут" за любимого и неповторимого... Тут сказать нечего... Ну по крайней мере У Володи есть "запаска" )))))))
Цитата:
Сообщение от майкл
Я весьма удивлён количеству проголосовавших, а значит и смотревших выложенные работы.
Судя по Ютюбу просмотров больше... Но тут как сказано было выше появился третий вариант... промолчать...Что по той или иной причине и произошло....
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Я тоже удивлён, что практически проголосовавших - 19 человек, при 3-х с половиной тысяч активных участников форума (сорри - ужЕ 4000). Подозреваю, что именно комментарии к клипам голосующих и не дали многим поставить свой голос (ведь желательно, чтобы и прокомментировали). Я лично успел ночью прочитать, что было изначально в комментах от AFateev пост №125. Потом он "подретушировал" своё сообщение. Но даже в таком виде "это" выглядит, как "диагноз" для Владимира и всех за него проголосовавших.
"видео не соответствует Стандарту TV-сигнала" - звучит как приговор. Какой линейкой молодожены будут мерять этот стандарт? :))
Сам работаю телевизионщиком и не могу понять, где же нарушен этот стандарт? Возможно в "ответе Чемберлену", где местами переэкспозиция?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
сорри - перемодуляция.
А профессия простая - электромеханик средств телевидения и радиовещания.
А ГОСТы - штука хорошая, но ..... снова же скажу - где в этих ГОСТах дырку для глаз прорезать, чтобы молодые могли понять, правильно ли создан фильм? :))
По ГОСТу и в скрипке должно быть 4 струны (а то и 5), а Паганини хватило и одной. Значит играл не по ГОСТу? :))))
Я бы не хотел, чтобы наши комментарии к конкурсным работам переросли в тихое давление, ёрничание и подколы. Именно это и приводит к глупому конфликту.
Лично я прошу прощения, если где-то "уколол" Вас, уважаемый AFateev.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
чтобы молодые могли понять, правильно ли создан фильм
А вот "старые" - понимают........
==============
Exolon, уважаемый, дело не в ГОСТах, а в отношении к своей профессии ...(это я про конкурсантов...) Дальше не буду разглагольствовать, ибо, не вижу смысла...
===================
На подходе "Ответ Чемберлену №2"........................
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
20.12.2013, 06:48
Цитата:
Сообщение от Exolon
Я тоже удивлён, что практически проголосовавших - 19 человек, при 3-х с половиной тысяч активных участников форума (сорри - ужЕ 4000).
Своё отношение к конкурсу высказывал и не раз... он провалился, не успев начаться....
не голосую- почему?- посмотрел все ролики... и... извините ребята конкурсанты, я ничего нового для себя не увидел!!! У каждого автора свой штамп...
Более того- я как то ждал монтаж свадебного (полного) фильма- но я его не увидел, то что конкурсанты выкладывали фрагменты- может и хорошо- только ни о чём! Готового продукта я не увидел.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!