12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.11.2013, 05:43
Цитата:
Сообщение от sergo
клип неплохо, а вот начало я бы или порезал покороче, либо убрал совсем.... тяжело и старовато как то...ИМХО...
"покороче" нельзя было... и так урезал до упора текст...Легенду надо было красиво представить... Это общее начало фильма, стиль такой вроде как сказка...... Вся история в одной книге...Постараюсь держать весь фильм в таком духе... А вот насчёт старовато не понял... Я его только пару дней назад создал... При том с нуля... Это теперь новый проект АЕ с уклоном в 3-D (задействованы Шоп, корелл , 3-D софт, ЭДИК и АФТЕР) да и текст сам наговорил. Легенду сложил из полдюженны уже существующих... Создал как бы новый сборный вариант из легенд словянских народов и не только... Серго это совершенно новая заставка...)) Не веришь, поройся в инете ни чего похожего не найдёшь.... ЭКСКЛЮЗИВ я бы сказал...
А то что первому тяжело, не спорю... У него небыло планки через которую нужно сигануть... Но я и не старался Владимира переплюнуть... Я ж сказал буду делать по другому... у него более динамичный стиль, и я его понимаю, там сама съёмка к этому ведёт...
Я ж стараюсь романтику включить... Тут кому что ближе... Для меня главное было создать настроение, настроить зрителя на определёный лад... вот как то так... нафлудил то я тут...)))
Добавлено через 8 часов 16 минут:
Уважаемый Fantast.
У меня вопрос который наверное будет интересен и другим участникам. Поэтому пишу на форум.
Вы в условиях выставили "изготовить фильм в HDV" уточните пожалуйста данные. Он тоже имеет несколько вариантов.
У меня к примеру такие данные.
размер 1440 х 1080, битрейт 25000, скорость 25, сжатие mpeg2,
звук 320, mp 2, 48000 гц
Насколько я понимаю это максимальное качество HDV. Если не так сделайте поправки (что б потом не пережимать)
Извините за назойливость...вам потом смотреть.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 05.11.2013 в 05:43.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
05.11.2013, 15:02
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Всё отлично смотрится, только это... Книга судьбы там, боги разные, язычество. А там венчание православное. Стоит ли?
Ну первое... это то, что бога там два Пируна: славянский "зевс" и ещё один (не помню уж как зовется) интерпретация славянского "гефеста", если почитаете историю, у них как раз и просили благословение молодые тех времён...
И, заметьте, венчанием (после легенды) и не пахнет. Да и чего вы до сказки докопались...)) Тут главное тема о том, что настоящая любовь фиксируется в некой "таинственной книге на века". (а может это романтический вариант записи в журналах ЗАГса) Посмотрите на это глазами молодых влюблённых. Может так интересней станет. И вообще есть тема, появилась некая общая линия... Что ещё для фильма надо. Книга, повторяю, связующее звено. Есть начало. После каждого клипа возвращаемся в книгу... и конечно конец фильма тоже закончится этой "таинственной книгой"... Если уж придраться к содержанию, тогда и кэп Грей из сказки, где рулят далеко не православные... Честно говоря я от ПРОФИ ожидаю больше технических замечаний. С идеей я думаю порядок.
Помните я говорил что для меня лично важно мнение знающих людей. Я имел в виду именно тех поддержку. К примеру для меня в процессе работы стало новостью что работа с замедлением да и со стабилизацией лучше проходит в оригинальном формате AVC чем со сконвертированным вариантом AVI. В AVC я могу замедлить движение до 20% без строба. В AVI же после 50% дикий строб. Это уже стоило тех усилий что я предпринял не без помощи Володи. Вот кто мне объяснит почему это происходит. Опять таки сомневаюсь в правильности установок переходов. Ну и тому подобное...Мож кто что подскажет... Вот что мне от вас нужно. Вот почему я принял участие в конкурсе... Научите меня правильно монтировать ...НАРОД!!!
Извините за флуд.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
05.11.2013, 16:33
Цитата:
Сообщение от borisfilm
ните я говорил что для меня лично важно мнение знающих людей. Я имел в виду именно тех поддержку. К примеру для меня в процессе работы стало новостью что работа с замедлением да и со стабилизацией лучше проходит в оригинальном формате AVC чем со сконвертированным вариантом AVI. В AVC я могу замедлить движение до 20% без строба. В AVI же после 50% дикий строб. Это уже стоило тех усилий что я предпринял не без помощи Володи. Вот кто мне объяснит почему это происходит. Опять таки сомневаюсь в правильности установок переходов. Ну и тому подобное...Мож кто что подскажет... Вот что мне от вас нужно. Вот почему я принял участие в конкурсе... Научите меня правильно монтировать ...НАРОД!!!
Давайте ещё раз договоримся: Все высказывания, разбор полётов, мнения и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fantast
с 01.12.2013 по 22.12.2013
А до этого времени- фрагменты, небольшие комментарии к фрагментом и всё. Осталось 25 дней!!!!
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.11.2013, 14:56
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!