12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
Клип третий ОН +ОНА -
17.11.2013, 07:18
Иногда дикий зум и необузданные движения делают своё дело.... Тут я бы поапладировал оператору...
И как всегда на всякий случай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Fantast; 17.11.2013 в 08:50.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
17.11.2013, 07:45
Я бы оставил только первую часть клипа (всё что под первую песню)
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
17.11.2013, 08:00
Я тоже так думал вначале, пока не разгрёб всю съёмку этого отрезка (прогулка). Прослушав родной звук, понял что лучше поделить операторскую работу на две части романтическую и игровую. Тем более что оператор отталкивался по темпу и стилю именно от второй песни (50% родного звука сопровождалось этой песней) Да и в "рекомендованных песнях" она присутствует... Думаю тут ей самое место.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Клип третий часть 3 ОН +ОНА концовка серии "прогулка" -
19.11.2013, 22:13
Продолжаем тему или нет? Володя просто пропал.... Далее ресторан. Вопрос: Какие события акцентировать? (просто обычно заказчик сам определяет, что оставить, а что не нужно...это конечно в случае нашего варианта, а не полной свадьбы) Или самим определить важность событий. Или подсказка в рекомендованной музыке? Может получится так, что подрежем важные для вас, Евгений, моменты....
Да...ещё...хотелось бы предупредить что ЮТЮБ немного мылит видео. Это к вопросам о балансе цвета, яркости и контраста. В оригинале смотрится по другому.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.11.2013, 08:55
Трубы...Задумка оператора... как есть... я только выровнял и под музыку положил. Честно говоря сам немного сомневаюсь..но реально..так задумано..спец. снято с поля потом с моста...Снято как временной переход из места в место не случайно с многими дублями. Сразу понятно чего он хотел. С другой стороны конечно не в тему. Но с поля и сразу бегущих по мосту тоже не смотрелось бы... Короче без вариантов. Мож Володя найдёт более конкретную сцену. Буду только рад.
Где то в голове сидело это красное с парусом... поторопился... Время уже в обрез. И раз уже вставил, будет нечестно переделывать.
Народ кто подскажет как в Эдике sequence файл импортировать (сигментированную анимацию) Я в нём недавно работаю пока не всё знаю. В сущности это первая работа в нём. До этого в ПИнне собирал монтаж. Буду благодарен.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Это не переделывание, а доводка.
Я бы посоветовал, ИМХО, в черно-белых сценах оставить цвет красного паруса (где есть парус - и только его цвет оставлять). А где молодые (и черно-белые), оставить цветной рубашку жениха и шарфик невесты - они же в один тон! Ну а где молодые на яхте, то только парус цветным.
Решение с трубами - очень хорошее.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.11.2013, 09:36
Цитата:
Сообщение от Exolon
Это не переделывание, а доводка.
И всё таки это будет нечестно. Может уже после конкурса...если конечно эти работы будут стоить того. Можно и довести некоторые моменты до ума. Подправить места рекомендованные вами, наблюдателями. Я думаю тут последнее слово за Фантастом. Так можно до бесконечности подгонять, улучшать свой вариант. Может я не прав?
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!