12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
FANTASTический монтаж. -
21.07.2013, 18:46
Уважаемые Форумчане! Не так давно закончился конкурс свадебного клипа с национальным музыкальным сопровождением.Победитель назван, Приз вручён. Я рад сообщить Вам, что на этом ни чего не закончилось, а только всё начинается!!! Впервые на Форуме объявляется новое реалити-шоу "Fantastический монтаж". Сложный видеоматериал, разные видеоформаты, необычное музыкальное сопровождение- вот что ждёт участников реалити-шоу. Мы все каждую неделю будем следить за участниками, так как по условиям реалити-шоу, они будут выкладывать небольшие(около5 минут) фрагменты своих шедевров. Реалити-шоу начнётся 1 сентября 2013 года и закончится 1 декабря 2013 года. В этот день участники реалити-шоу должны выложить ссылки для скачивания получившегося материала. С 1 декабря по 20 декабря мы будем дружно голосовать за лучшую работу. 22 декабря я подведу итоги реалити-шоу и объявлю победителя. Автор самого Fantastического монтажа получит главный приз - 20 000 рублей. Вот наши уважаемые участники реалити-шоу, которые решили пожертвовать своим личным временем и порадовать нас своими работами: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], Пожелаем им удачи!!!!!
PS: Остальные Форумчане, желающие принять участие в реалити-шоу ,получить материал и побороться за Главный Приз должны перечислить на хостинг форума по 1000 р.
За подробностями ко мне в ЛС.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
20.11.2013, 09:55
borisfilm а я Вам скажу -браво. Согласен сделать красный парус было бы лучше. Лично я бы оператору(Женя поймет))) и Вам доверил бы свадьбу своего ребенка. Еще раз-молодец. (мнение обывателя))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
20.11.2013, 10:19
Для тех кто не видел оригинала, могу объяснить. Народ, оператор на самом деле оригинален в своих действия. Он точно знает что делает, но делает это часто хаотично. По ходу съёмки меняет экспозицию, пробует варианты зума, ищет точки съёмки... бывает путает рек -паузу. Для него главное сюжет а не техника. И вот из "проб и ошибок" нам с Володей приходится нередко покадрово собирать материал для монтажа. Каждый отрезок отрабатывать, вылизывать... что б воплотить в принципе задумку оператора в жизнь. Это и работа со скоростью, работа с балансом цвета и экспозицией которая может поменяться неожиданно в маленьком отрезке видео несколько раз. Я думаю Владимир как и я сразу составил для себя линию монтажа (сценария). Но главный труд это не сам монтаж (дело часа - полтора) А поиск и "ремонт" нужного материала из всего того что нам дали. И если где -то вы усмотрели лёгкую тряску, искривление горизонта, небольшой строб... поверьте, вы видите кадры максимально доведённые до ума. То есть в оригинале это было "что то". И то что вам Володя показал (пару кадров из рабочего материала), это цветочки... Но при всём при этом повторяю... Тот кто снимал всё это, знал что снимает и зачем....
Цитата:
Сообщение от sergo
За Вами!!! Захотите сделать лучше- никто Вам по рукам не настучит....
Давайте так. Тут ( в образце) я оставлю всё как есть. А в готовой работе подправлю цвета в чёрно-белом отрезке. Считайте что сделано.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
20.11.2013, 10:23
Цитата:
Сообщение от borisfilm
Вопрос: Какие события акцентировать? (просто обычно заказчик сам определяет, что оставить, а что не нужно...это конечно в случае нашего варианта, а не полной свадьбы) Или самим определить важность событий. Или подсказка в рекомендованной музыке? Может получится так, что подрежем важные для вас, Евгений, моменты....
Мне кажется, нужно самому определять моменты, иначе получим две одинаковые работы...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
20.11.2013, 10:25
Цитата:
Сообщение от sergo
Мне кажется, нужно самому определять моменты, иначе получим две одинаковые работы...
Тоже согласен. Эх времени мало....
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Клип четвёртый ресторан (начало) -
26.11.2013, 06:01
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
Для полноты картины вот-бы посмотреть, зачем он это снимал и что в итоге получилось по его замыслу.
Для полноты картины (по условиям реалити) не хватает времени. Есть неплохие варианты. Но к моему сожалению выставлю только то, что физически успею сделать.
Володя av-wedding на днях высылаю тебе твой жёсткий диск.(остаток файлов умудрился загрузить всё таки...) Вопрос - мне по обратному адресу посылать тому что на твоей бандерольке? Или есть какие либо изменения? Огромное спасибо за поддержку. Думаю даже если сделал всего третью часть, то в какой то мере не подвёл тебя. Как ты и просил выложился по полной в силу своих возможностей... Эх мне бы пару упущенных месяцев... тогда конечно народ увидел картинку полной. А пока выставляю следующий клип. Я не соскакиваю. Я продолжаю до конца условленного времени... Ещё раз спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Exolon
(где есть парус - и только его цвет оставлять). А где молодые (и черно-белые), оставить цветной рубашку жениха и шарфик невесты - они же в один тон!
Парус у нас теперь алый..)) а вот сиреневые оттенки не стал оставлять слишком много цветных деталей этого цвета и в результате картина частично цветной становится, что портит весь замысел...
Благополучно закрыл книгу. Думаю ресторан и всё остальное в ней ни к чему.
Если сложить всё вместе получается вроде неплохой получасовой клип с элементами Фентези. (это так моя супруга "обозвала" мою работу) Встреча молодожёнов есть начало продолжения истории свадьбы Кирилла и Марии.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!