CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 -
03.07.2006, 08:05
В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
AMD 3000+, RAM 4gb, Geforce TX 7300, HDD 1024Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11+
Фото/видео:
Фото: SONY DSC-H7 Видео: PANASONIC NV-GS400GC
05.09.2011, 16:18
Цитата:
Сообщение от Myroslav
Наводки, нужно или заземление, или экранированный провод
Провод покупной он находится в чёрной изоляции и проверить его, есть ли у него экран можно только разрезать кусок провода. Но вот что интересно. Провод на камере всего лишь 30см длинны и тоньше покупного почти в 2 раза.
А фона и гула никакого не создаёт. Может тут дело в длинне или Омах каких нибудь,может какое нибудь сопротивление не подходит? Но факт остаётся фактом:включаю микрофон с коротким проводом всё нормально,подсоединяю удлиннитель, появляется гул!
Цитата:
Сообщение от Electronic
Распайка "удлинителя" правильная ? именно ТРИ провода идут по отдельности или 2 соединены вместе
Экран (оплётка ) у удлинителя имеется?
Распайка магазинная я её пока не проверял.Если только на заводе напортачили? Надо тогда проверить!
У меня уже была идея разрезать провод от микрофона пополам и вставить кусок провода прямо туда. Что бы не трогать сам мини-джек и микрофон!
Недавно снимал свадьбу таким принципом тоесть фильтр накречен на штатную бленду плюс на фильтр накручена внешняя бленда. Ситуация аналогичная при съёмке и просмотре на камере этих пятен небыло видно, но о ужас когда я скинул видео на комп везде появились чёрные круги. Блин сначала впал в панику, вся свадьба с чёрными разводами. Потом просто при монтаже приходилось маштабировать видео + 8% от 100. Хотя почитав пост могбы этого и не делать но боюсь если заказчики будут просматривать на компе свадьбу то обязательно будут вопросы или если отдадут друзьям или знакомым на просмотр что обязательно будет.
Loner-XP 2008.10 Intel(r) Pent 4 CPU 3.20GHz 1.00 Gb Geforce 6600 512Mb, Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
Фото/видео:
Видео: Panasonic-AG DVX100BE, Panasonic-AG500
21.12.2011, 01:25
Ребята! На съёмке мне на GS500 какой то болван ножом перерезал шлейф бинокуляра.Его чтобы поднять надо слегка выдвинуть на себя, но так это же надо знать. В сервисе мастер сказал что так как камеры эти с призводства сняты комплектующих нет. Если найду то сделает. Перелистал много но увы. Есть шлейф на диспей. Кто знает-он общий или на окуляре отдельный идёт? Или может кто знает у кого под разборку есть? Дисплей то работает, по-этому я сразу и не обнаружил проблемму, да и камера резервная но в непогоду сотку жалко а это выручалочка. Так ,что помогите с этим вопросом кто сможет пожалуйста. Мыло, скайп,аська в профиле. А это на сайте рисунок шлейфа который я нашел, только подойдёт ли. Спасибо!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
21.12.2011, 14:44
То что вы нашли на скайпе, это шлейф ( не оригинальный к тому же ) дисплея , для видоискателя он не подойдет, а для видоискателя шлейф найти проблема потому что не убивается он ( ну разве что ножом ) потому и нет его , хотя может еще в Японии на складах есть залежы , мне прошлым годом на сервисе меняли шлейф аккумуляторного узла с концевиком открывания крышки то посылка пришла из Японии и для 500-го еще есть запчасти ( последний год выпуска 2006 + 7 лет = 2013 вот до этого года должны быть запчасти на складах ) Я ремонтировал в МТI в Киеве на ул. Мельникова 53а ( теперь на Белорусская 26 ), тел 48-93-888 , позвоните может они вам помогут.
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.05.2012, 14:33
Народ кто разбирал аккумы ?Моя дживиси 570 полетела(использовал для перемоток и сгона) взял за 5000 рублей панас 330 ,отработал кассет 20 всего.И у меня осталось от дживиси аккумы повышенной емкости.По размерам практически одно и тоже .Вот хочу переставить площадку которая ставится на камеру получится или нет?нет ли там каких контролеров или каких других заморочек в плане совместимости?
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
28.05.2012, 16:01
Контроллер там есть, вам просто нужно акуратно акум от панаса разрезать и вместо дохлых батарей припаять от дживиси и обизательно вставить в зарядку для разблокировки контроллера (паять нужно акуратно, чтоб не перегреть а то взорвуться)
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!