* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
14.07.2010, 21:36
ну а че заходит оперюга в порваных джинсах грязной футболке с бодунищи вместо фонаря на камере фара с мотоцикла МТ-10 и то не с своего а у соседа спионерил ну зато картинка будет гуд фара мтеховская валит так что видно даже там где камера недостает.Ребята шутки шутками но всеже нужно немного соответствовать тому приличному и вечному чем и является видеосьемка тоесть выглядеть прилично самому и техника должна выглядеть соответственно выже за это деньги берете а свет никто незаставляет дорогой покупать нехотите не берите ну если можете приличного вида соорудить а если оно похоже на НСО то извените по вам судят о всех операторах и обидно когда приравнивают .................................................. ...............................
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
14.07.2010, 21:44
цена сего девайса вместе с акумулятором 12в 4.3А/ч всего 1300 рублей. световой поток 800 люмен. даного акумулятора при полной нагрузке хватает на 6 часов работы. по поводу корпуса - уродство не спорю, но есть одна интересная вещь если заставлять светодиоды работать по наминалу то они греются прилично (СМЕРТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ КРИСТАЛА 68 ГРАДУСОВ) такчто тепло отводить надо даный корпус алюминевый. пробовал я найти людей чтобы мне сделали нужный корпус, цена сильно не устроила. да ещё одно светавая температура 3200 кельвинов!!! а не хреновенькое оранжевенькое пятнышко от оранжевого фильтра. матовый расеиватель есть, ставится за 5 секунд
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinanai за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
16.07.2010, 22:59
mogull такой вещи небыло. было пару раз что карту вставляеш и пишет "CHEK CARD" вобщем карту вытаскивал и заново вставлял, всё работает. я карты всегда дома фармотирую.
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
mogull свадьба то была в пятницу и в субботу, два дня гуляли , первый день в кафе, второй в коттедже за городом, снимал на панас 400 и кассеты панас ff, жара страшная(+35-36), кассеты по второму разу писались, и попал я с ними хорошо, в первый день выкуп частями записался, а вот на второй день как раз пока гости собирались и рассаживались(самое начало мин.20-25) его вообще нет! камера показывала что пишет все нормально, а записи нет! что делать пока ума не приложу, но думаю что нить придумаю, раньше такого не было, так взял бы панас74 но не на автомате же снимать, думал после буду пробовать на него 31 июля только снимать собирался , а так придется в среду уже юбилей , вот второй день с сыном пробую то дома то в парке , где тень, где на солнце, вообщем в разных по освещенности местах, в разных режимах настройки, не могу понять во время настройки ББ значок постоянно мигает, в мануале сказано что в данном случае бб не может настроиться, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а должен после настройки постоянно гореть, вот и думаю что это? хотя и так "режимов съёмки" хватает.
а так в общем камера нормальная, вот товарищ тоже попробовал говорит тоже хочу такую же! я ему погоди 84 выйдет возмеш если что поменяемся, не говорит некогда ждать, но у него и заказы поперли, уже на осень до середины октября все занято...
а насчет впечатлений надо не у меня спрашивать а у тех кто нас с сыном в парке видит на самом деле "понтов" на все 150%, подходят телефончик просят если что позвоним, я им конечно даже скидку говорю сделаю
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
19.07.2010, 23:23
косячит баланс частенько, поэтом постоянно в кармане белый лист. попробуйте при смене ракурсов камеру на стоп не жать, 5-10 секунд с видео выкинуть не проблема
Этот участник поблагодарил(а) Shinanai за это полезное сообщение:
Все с балансом разобрался, работает нормально. Насчет "стоп" "запись" что есть маленькая задержка уже давно прочитал, но думаю это не критично, можно привыкнуть.
да вот еще специалисты [Для просмотра данной ссылки нужно ] (ютуб), чем на " ручных" настройках можно картинку "по сочнее" сделать, без цветокора в монтажках?
вроде более менее настроился, [Для просмотра данной ссылки нужно ](почти 16мб), пойдет.
да , кто мож знает, а " прессеты" в ней(в камере или на флэш) никак нельзя сохранить?
так немного разобрался в настройках, стаб на самом деле "НИКАКОЙ", на пресеты памяти нет, но есть некоторые предустановки, не могу понять одно, как можно успеть отбить б.б. например при томже выкупе с улицы и сразу в подъезд(они же темные) автомат тоже "НИКАКОЙ" , а так картинка нормальная. mogull а можно кусочек видео с этим светом, лучше напрямую с камеры файлик, размер любой можно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!