поставил ЭДИУС ПРО 4.02, программа супер,но мне приходится работать с P-2, а в про версии эта возможность недоступна/ типа illegal version/ говорят, надо ставить БРОДКАСТ-версию но где ее взять я не знаю, что можно сделать чтобы получить возможность работы с P-2 в ПРО-ВЕРСИИ, есть ли какой нибудь апдейт, посоветуйте
Попробуйте апдейт 4.50 или 4.51 Это, конечно, не гарантия, но всё-же..
приходится работать с P-2..?
Можно вам ток позавидовать.. А ролик маленький сможете залить?
дело в том что при записи на камеру P2 образуется CONTENT- несколько папок с файлами и какого то одного файла с видеоматериалом нет и формат записи у P2 свой MXF а ролики после монтажа сохраняются в стандартных видеоформатах AVI например, так что поясните что вы хотите увидеть? открыть файлы P-2 для просмотра можно только специальным вьювером скачать который можно с сайта ПАНАСА а без самой флешки P_2 это будет гиморно или можно еще этот CONTENT открыть в AVID LIQUID если он установлен,так всетаки вам нужен CONTENT?
Добавлено через 15 минут Если вы хотите получить съемку на P-2 напишите пожалуйста инструкцию как и куда мне слить и я с удовольствием это сделаю а еще я в москве могу кому нибудь передать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось VOVA_B; 15.08.2007 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VOVA_B за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!