* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
20.01.2011, 06:31
Вертикальная расачка при отключении стаба уменьшается, но увеличивается горизонтальная? Вот и думаешь, отключать ли стаб при съёмке с рук или нет....
mogull
а вот ты говорил про Velbon DV 6000 или 7000. Старая голова там Velbon PH-358. У меня ещё нет такого штатива, но вот читал что она расчитана на нагрузку не выше 1,5 кг. На этой камере быстро появятся люфты. О ногах вообще слышал что они слабые у Velbon. Также не понял фотоштатив это или всё таки чисто видеоштатив.
Не в курсе, на эту камеру других вариантов по штативам нет?
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+ 2.02G, 1,25GGhz ОЗУ Windows XP SP2 версия 2002
20.01.2011, 12:01
Юрий1
Ещё хотел сказать, что надо не просто указывать на плохую работу стаба, но необходимо подробнее прописывать сам ХАРАКТЕР его плохой работы. Может и mogull прописать, или у кого это лучше получится. :) И это надо делать, никуда не денемся. ;)
Этот участник поблагодарил(а) Tibatim за это полезное сообщение:
20.01.2011, 23:48
Цитата:
Сообщение от mogull
выложу , чтоб ткнуть носом
Ты неправильно поступаешь с точки зрения экспертизы. Одними эмоциями здесь ничего не докажешь. Нужна доказательная база и аргументы, против которых они ничего не смогут возразить. Акцентируй внимание на более детальном, то есть описательной части.
И ещё раз, это не кампания, а корпорация.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tibatim за это полезное сообщение:
mogull Может стоит заострить внмание на том что при включении стаба картинка начинает больше раскачиваться чем при выключеном оптическом стабилизаторе а не сравнивать с другими камерами.
Позже я попробую выложить свой вариант сравнения.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vladimir moroz за это полезное сообщение:
21.01.2011, 06:04
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Одна из фраз может содержать такой момент, например, стабилизация в вертикальной плоскости ослабляется после отключения (далее марка стаба) в модели такой-то, что очевидно, указывает на его неправильную работу....
Цитата:
Сообщение от mogull
можете сделать тест как у меня...чтоб одна камера снимала другую и сделать постукивания сверху и сбоку....
Любые постукивания пальцем по камере надо исключить. Ответ Панасоника на этом и был построен что нарушались технологические правила эксплуатации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Tibatim за это полезное сообщение:
У меня есть 400, но я все время снимал при выключеном стабилизаторе, т.к. читал, что он неэффективен. Если нужно- могу протестить. Напиши, что ты хочешь увидеть и как сделать. Можно в личку, чтобы не засорять ветку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Случайно зашел сегодня в аудиторию к коллеге,на уроке рассматривалась система стабилизации жатки комбайна,предложил студентам посмотреть отснятый мной ролик и решить проблему (оказывается система стабилизации схожая). Ребята предложили инвентировать сигнал от датчика вертикальных колебаний. Попробую с этим предложением обратиться в сервисный цетр Panasonik. Возможно это решение нашей проблемы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vladimir moroz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!