* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Все равно вы молодцы ребята, с чем искренне поздравляю. Ваша борьба принесла результат, и надеюсь, будет примером, как отстаивать свои интересы.Так держать!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Но как я и подозревал Панас не признает это браком...и будет съезжать с темы...
ремонтировать будут но втихаря....
И конечно это свинство...что тем у кого нет гарантийных бумажек ...нужно платить...
.всё таки нужно было их нагнуть с помощью "Общества защиты прав потребителя" , чтоб не повадно было.
Если я все правильно понял -
1. исправлению данного бага подлежат все камеры выпущенные в 2010 г, тоесть попадающие под горанитю 1 год, неважно, есть или нет гарантийного талона, серий это импорт или камера ввезена официальнл.
2. На вопрос , сколько будет стоить исправление работы стаба, получил очень невразумительный ответ- зависит от состояния камеры , наработки и т.д и т.п
3. Через общество защиты прав потребителя мы не можем достать Panasonic.
Наказать продавца можно, но в моем случае , продавец заказал и привез 74 камеру по моей просьбе, я неоднакратно обращался к ему когда мне нужно было приобрести различную фото или видеотехнику, различные аксесуары, комплектующие. И никогда он не подводил.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vladimir moroz за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
07.03.2011, 00:23
Я с вами полностью согласен ...думаю что мы сделали всё что смогли...
Сейчас я только осмыслил ответ Мазурова который он вам давал парой дней раньше... Мы ожидаем информацию о модернизации OIS для камеры AG-HMC74ER через несколько дней.
Ключевые слова здесь о модернизации OIS
Теперь мне окончательно стало ясно...ни о каком признании брака речи быть не может...
Всё закончилось МОДЕРНИЗАЦИЕЙ...кто имел настойчивость и все документы...тот получит бесплатно...а остальным придётся заплатить....за так званую МОДЕРНИЗАЦИЮ
Скорей всего баг был заложен конструктивно...чтоб камера не сильно конкурировала со старшими собратьями по цеху , а теперь тупо прошивкой разблокируют работу стаба в нормальную сторону.
Разум когда нибудь победит....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
08.03.2011, 01:19
Юрий1 ты забыл главного виновника ...Vladimir moroz ....
если б он не сдал камеру в сервис и регулярно их там не доставал...
может ничего б и не вышло...
Так что большой РЕСПЕКТ...Vladimir
Разум когда нибудь победит....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!