* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
14.02.2011, 11:37
Serg 25
А ты зрительно не помнишь есть тот сюжет с тех файлов или нет его...
Да я сам лично пробовал если есть пропуски между файлами...ну типа шото удалено из порядка номеров...то камера сначала забьёт пустые дырки...а потом будет продолжать писать дальше по порядку...
Так что не рекомендую в процессе записи удалять лишнее ...лучше потом в компе...
Хотя возможно есть функция в настройках где это можно поменять.
Ещё нужно пробовать восстановить теми прогами что в комплекте с камерой шли...
Да здесь была у кого то проблема по этому вопросу...но там вроде человек не сделал сразу восстановление в камере когда та просила...
Вроде он не просто копировал а через "вырезать
Если он вырезал MTS...то какие вопросы могут быть...служебная инфа в папке осталась а самих MTS нет ...естественно будут восклицательные знаки...
Разум когда нибудь победит....
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но МЫ не будем МЫ, если не будем создавать себе проблем и героически преодолевать- для крышки бленды не осталось места, да и самой бленды нет, така как она стала футляром для ширика.
Разум когда нибудь победит....- правильные слова!
Последний раз редактировалось Tigris; 14.02.2011 в 16:30.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
14.02.2011, 13:26
По поводу флэшки которую кому-то давали. Если флэшку вынуть во время обмена инфой может такое случиться, а может вообще показать 0 байт объема. Лучше самому сливать или под присмотром во избежания казуса. У меня такое раз было с флэхой из фотоаппарата. дали челу, а потом по нулям объем. Средствами винды исправил, инфа сохранилась. Служебная область слетела.
А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Intel Gore i7 930 (3.2Ghz 8Mb); Gigabyte GA-X58A-UD5; DDR III 24Gb (6x4); 7HDD 10000Gb; MSI GeForce GTX 570; 23" SM F2380 LCD. Windows 7, Pinnacle Studio v.14,Adobe CS5,5,
Фото/видео:
Фото: Nicon D 90 Видео: Panasonic AG-AC 130EN
14.02.2011, 16:23
У меня знаки "!" на файлах появились поле того как я удалил эти файлы на компе после карту обратно вставил в камеру повидимому камера гдето прописала что там были файлы. Востанавливьть не пробовал но думаю что камара вотановилабы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Анатолий28 за это полезное сообщение:
AMD FX-8120 3.1GHz . RAM 8.00Gb. Radeon HD 6450 1024MB GDDR3. HDD1500Gb Windows 7 . Pinnacle Studio 15 HARD 2
Фото/видео:
Фото: Nikon 5100 . SB-600 Tamron AF17-50 XR DiII Видео: Panasonic AG-HMC 74 E . Panasonic AG-HMC 41 EU .
14.02.2011, 19:30
Я думаю что не восстановила бы удалённые файлы...для этого уже прога нужна...AVCCAMRecovery.
А инфа о файлах лежит тут...PRIVATE\AVCHD\BDMV\CLIPINF....
Щас пробовал удалить файл с камеры через комп...не даёт...пишет файл защищён от записи...
Значит так интересно...
После удаления файла через картридер...камера выдала восклицательный знак на файле и попросила исправить инфу...
после процесса исправления...ИНФА ОБ ФАЙЛЕ ПРОСТО ТУПО УДАЛЯЕТСЯ...!!!
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ....НИЧЕГО НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
14.02.2011, 20:08
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
по чувствительности, может кому интересно. Не пойму, вроде как 1080/60р (написано в тэгах) ???
Может для американцев делают прогрессив 60 (потому что NTSC) для полного разрешения... У нас то только 720 при 50р.
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] вообщем камера видит 261 файл а на комп скопировалось 264.В инструкции на камеру по этому сообщению ничего нет непойму почему,сейчас сделаю резервную копию и буду еще эксперементировать. Да еще после повторного включения камеры она отображает файлы которые до этого восклицала но восклицает другие и потом тоже самое после повторных включений но с другими файлами
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.02.2011, 20:42
Serg 25
Ну тогда явно проблема с карточкой....раз после каждого включения новые битые файлы...
Продолжил эксперимент с восстановлением файлов...
Отформатировал карточку и записал 4-ре файла...один удалил через картридер...
запустил AVCCAMRecovery...да , на восклицание камеры забил , ничего не восстанавливал камерой...
AVCCAMRecovery...помурыжил карточку 16гб минут 20-30 что то там выдал что не всё может восстановить и предложил восстановить на комп файлы...я дал согласие...
В се файлы на компе восстановил ...удалённый...имеется ввиду.
Странно но когда включил камеру она продолжала предлагать восстановить файл...дал добро...
ЕСССТЕСТВЕННО она его тупо удалила ...верней удалила инфу о нём...вот и всё восстановление.
Запустил после этого AVCCAMRecovery ещё раз...интересно вытащит он файл теперь или нет....
Значит докладываю...файлы полностью восстановлены....AVCCAMRecovery...РУЛИТ!
Вот здесь у нас и возникает вечный ВОПРОС-ЧТО ДЕЛАТЬ...когда камера предлагает восстановить файлы сама...теперь я думаю что не буду давать ей это делать...пусть будут восклицательные знаки...потом дома прогой всё вытяну...
А то получается если камера сотрёт инфу о файле...то туда в пустое место запишет новый файл поверх...а так получается что место будет не тронуто...
Но нужно сделать ещё один эксперимент...удалить файл на кртридере...потом продолжить запись на камере...и после попытаться восстановить AVCCAMRecovery
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!