pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic HDC-TM60 - 16.05.2010, 14:27

Добрый день.Приобрел наконец камеру,остановившись на Panasonic HDC-TM60.Очень компактная (то,что надо для путешествий),гибридная память:встроенная флэш 16 Гб+дополнительная флэш (у меня 32 Гб)Zoom 25-кратный.Но вот качество картинки огорчило- при быстром движении (даже съемка идущих людей) изображение размыто.Ночные съемки неважно.Модель новая,информации пока о ней не нашел.Может,кто тоже приобрел,поделитесь опытом,какие особенности.У меня "Студия 11",файлы Full HDV не редактирует.Какую версию лучше приобретать?14 или что-то для этих целей лучше?Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 11:45

Про камеру особо сказать ничего не могу, ибо чтобы, что-то сказать нужно взять её в руки и малость поработать с ней. Тестам и инфе в инете я особо не доверяю, просто знаю как проводят тесты (кто больше даст), на сайте Панаса было написано, что моя камера снимает в прогрессиве, я и повёлся на это, а оказалось, что не снимает она в прогрессиве.))) Из монтажек можно установить 14 Студию, Сони вегас, Эдиус, короче те в которых можно работать с AVCHD и желательно в нативе. Раньше я "сидел" на 14 Студии, но мне порекомендовали перейти на Эдиус. Честно говоря Эд я ставил 4 раза и 4 раза сносил (не мог привыкнуть к фейсу да и ещё на английском). потом взял себя в руки..., короче сейчас на Эде и не жалею об этом. Работает шустрее и стабтльнее чем Студия (лично мои наблюдения). Я глянул на конфигурацию твоего компа, она слабенькая для работы с AVCHD, мне самому пришлось срочно обновлять комп. При твоей конфигурации компа ты сможешь комфортно работать только в Киберлинк Павердайректор, но качество картинки теряешь (сам прошёл через это).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2010, 16:20

Спасибо за консультацию.Я и сам понимаю,что комп слаб,надо обновлять.С Эдиусом я пробовал работать,но что-то не пошло,привык к Студии,там для меня доступно и понятно.Буду искать и устанавливать 14.Посмотрел в "Заказе дисков" ,там этой версии нет.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 27.05.2010, 16:55

У ДОКА 14 версия есть. напиши ему в личку. Про Студию, ты повторяешь мои слова))). В Студии работал с 10 версии и переходил на Эд с большими потугами и матами, а сейчас меня и английский фейс не пугает, хотя буковки знакомые с детства гораздо роднее. Студия с AVCHD работает медленнее чем Эдик плюс при склейке сцен и не использовании при этом переходов, при просмотре происходит подёргивание кадра (лично у меня и читал в инете у многих такая ситуация), хотя у Студии есть свои плюсы по отношению к Эду. Делай выводы. Дабы заказать Студию 14 зайди по ссылке и нажимай ссылку "заказ дисков", откроется форма, заполняй и вперёд.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 13:45

Я посмотрел на форуме,у многих есть проблемы при работе с 14 Студией (разрезание кадра длится 10 сек.,переход 25 сек),но в основном приходят к выводу,что обязательно нужно более мощное железо.Поэтому попробую обновиться и поработать на 14 Студии.Но камера моя,честно говоря ,мне не нравится.Покупал ее мне сын, если бы я в руках подержал-не взял бы.Кнопку "пуск" не найдешь,автоматическое закрытие объектива только мешает,потому что я снимаю в походах,условия непростые,чуть песок или пыль попала-он уже закрывается.Уже были эти проблемы.Защитный фильтр не установишь.Но главное меня беспокоит,что присъемке движения происходит дерганье.На форуме пишут,возможно от авт.стабилизатора.Надо попробовать.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.05.2010, 17:22

Господа, когда пишите про новый девайс, указывайте пожалуйста его технические характеристики, а также прилагайте ссылку на официальную страницу:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Как, извините, по другому не скажешь, присобачить защитный фильтр, да ещё блендочку к нему, тут Вам, турист56, придётся включать рационализаторскую мысль на полную катушку, не забывая при этом про мягко говоря, не совсем удачное расположение фотовспышки. А если ещё учесть назначение, то тут бы и полярик не помешал с возможностью его вращения.

Что касается качества, то Вам просто надо немного научиться снимать. Отключайте всегда стабилизатор или используйте его в MODDE 2 и осваивайте ручной режим. Всегда помните про скорость затвора, это, как выдержка на фотоаппарате, управляйте диафрагмой, избегайте повышения усиления, если мало света, уменьшайте скорость затвора, пользуйтесь зеброй...
Последовательность настройки ручного режима такая: SHTR, WB, затем IRIS. И будет Вам счастье.
Если пользоваться с умом режимом iA, то можно тоже получать не плохие кадры, особенно мне нравится возможность сопровождения, прибдижающегося объекта при малой глубине резкости.
Удачи в освоении.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2010, 00:49

zim69
Вы так много написали. А вы уверены, что эта модель имеет полное ручное управление?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 17:07

-10
Уверен! Для кого я целых две ссылки прилагал чуть выше?
А у Вас, я вижу вообще, Panasonic HDC-SD100, а пишите в ветках про TM60 и TM300! Это как называется?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2010, 01:50

zim69
Вы малость не внимательны. Вопрос задавался не только про камеру, но и про монтажки. И если Вы обратили своё драгоценное внимание то мои ответы посвящены монтажкам. Что касается камер, то на мой взгляд Panasonic HDC-SD100 - младший брат ТМ300, только сотка гораздо слабее по параметрам. Вот так это называется.)))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: Рассказово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 08:53

zim69[B]
Большое спасибо за конкретный совет,который ,думаю,пригодится не только мне.Я,конечно,снимал всегда на автомате. И вообще,спасибо всем продвинутым пользователям на форуме,которые не гнушаются объяснять чайникам очевидные для себя вещи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) турист56 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic HDC-TM300 Andre-129 Видеокамеры Panasonic 26 09.06.2011 09:01
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
PANASONIC HDC-SD100 и Pinnacle kate81 Для новичков 2 17.11.2009 21:02
Видеокамера Panasonic HDC-TM300 IgorAlfa Для новичков 2 14.08.2009 14:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка