ТИХОнечка, РУССКИЙ АВОСЬ, спасибо за отклик. Я все больше к SD900 склоняюсь, хотя рассматриваю ещё CANON LEGRIA HF S30. Но ценник явно не в пользу второй, хотя по тестам очень хороша.
P4 3GHz, Intel865PE, 2ГБ, GeForce 6600, HDD400+250+80Gb Windows HP Pro SP3, Pinnacle Studio 12 Мега
18.12.2011, 00:39
Звук у 800-й стерео, в отличии от всех 900-х. У них 5.1. И у 900-х есть возможность подключения внешнего микрофона, - у 800-й нет. И нет у нее видоискателя, только экран. Т.е. это такой еще более "бытовой" вариант. А по качеству изображения одинаковые. На видеомаксе по ним больше 80-ти страниц обсуждений, если надо. И сслылки на ролики.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
А кто-нибудь имел опыт работы данных камер с разными стедиками? Интересует скорость настройки, удобство эксплуатации, универсальность съемной площадки.
у меня вот такая голова:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Думаю, для универсальности придется менять голову, а так не хочется... :(
Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
16.01.2012, 15:59
У меня мини стедик(сейчас я в Германии, вернусь домой, выложу фото) Скажу честно , я с ним не справидась((( Заказывада из Англии еще для старой камеры. 1 раз дома накрутила, повертела...испугалась уронить камеру и положила на полку. Надо бы освоить, но руки не доходят.
Ребята, у меня вопрос кто снимает с дополнительным светом, какой взяли и удобно ли? Камера 707
Всех благ!
Этот участник поблагодарил(а) ТИХОнечка за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!