[Для просмотра данной ссылки нужно ], Насколько помню, эти буквы показывают, что камера выпущена для определенного региона. ЕЕК - страны СНГ и еще какие-то. Принадлежность камеры к разным регионам определяет язык в меню, систему цветности (pal или ntsc), и т.д. и т.п. Камеру для американского рынка не будут ремонтировать по гарантии (бесплатно) в России. Остальные характеристики остаются одинаковые.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Тимур Белок за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor, 2200 MHz , RAM 4 Gb, NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 Mb), HDD 500 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio 14, Adobe cs5 master collection
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-SD800, PANASONIC AG-AC160AEN
13.02.2012, 18:02
может кому пригодится, я для Panasonic HDC-SD800 заказывала зарядное устройство здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
правда пришлось ждать 2 месяца, так как на складе не было; но как только появилось на складе - они сразу написали мне и попросили подтвердить актуальность заказа, а после подтверждения пришло очень быстро
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Elis88 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
13.02.2012, 18:54
Ну а я уже несколько лет пользую такой вот зарядник (на цену не смотрите, завышена!!! такой взамен убитого взял этим летом за 900 рублей)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Переходник для 900-го панаса изначально не подошёл, но при ближайшем рассмотрении оказалось что на этом акуме просто смещены контакты. Меньше чем за минуту срезал ножом два выступа на переходнике и всё ОК!!!
Для меня большой плюс этого зарядника в том, что есть возможность зарядки от 12в. Т.е. в полевых условиях он один и для фотика и для камеры, а дома от 220в. Так что рекомендую!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!