может кому пригодится, я для Panasonic HDC-SD800 заказывала зарядное устройство здесь: *** скрытый текст ***
правда пришлось ждать 2 месяца, так как на складе не было; но как только появилось на складе - они сразу написали мне и попросили подтвердить актуальность заказа, а после подтверждения пришло очень быстро
Спасибо за сылочку, там по мима зарядника можно и аккумулятор запасной по мощней заказать правда расстраивает доставка в 2 месяца, но к лету как раз доставка будет
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
17.03.2012, 01:50
Фирма Cameron Sino делает хорошие аккумуляторы , брал для своего 500-го панаса 2 штуки , по ёмкости держат очень прилично , вот только на одном из аккумов было плохо с контактами - слишком большой зазор между двумя половинками контакта и если подвигать было аккумом вовремя работы камеры то она отключалась , пришлось с помощью двух иголок от одноразовых шприцов поджать контактную группу , теперь работает отлично . Незнаю правда как Cameron Sino решила вопрос с чипом на новых аккумах , вот это интересный вопрос , так как мой коллега брал 6 - ку для 41-го панаса и она неадекватно себя вела , камера невыключалась как надо , а взял 260- го , то всё хорошо - оба от Cameron Sino.
Цитата:
Шумиленко Алексей:
Не покупайте Panasonic HDC-TM900. (Дочитайте до конца, не попадите, как я!) Как для любительского камкодера, выбор идеален. Даже лучше. В этой камере удобно все, прекрасная картинка, удобный и умственно отсталому и профессионалу интерфейс, все нужные настройки, прекрасный объектив, флеш-накопитель + SD разьемы/крепление, в общем всё. Разве что немного напрягает отсутствие низкого разрешения, но это не всем и надо (ну, знаете, когда нужно снимать часов 10, а качество не сильно важно). НО! (И это НО! перечеркивает все вышенаписанное). Найти комплектующие/запчасти в Украине просто невозможно. Сначала у меня украли зарядку (вместе с сумкой, вряд ли украли из-за зарядки). Когда кинулся искать новую, оказалось: ни на одном складе в Украине такой нет, в фирменном магазине и в представительстве Panasonic разводят руками: камера новая, завозить зарядки не собираются. На радиорынке говорят: разъем необычный, ничего не можем сделать. В итоге нашел внешнюю зарядку на немного другой аккумулятор, переделал её и заряжал так. (что очень неудобно, т.к. за час батарея разряжалась и приходилось заново заряжать, вытащив из камеры) Так продолжалось некоторое время, пока камера не начала выдавать ошибку: зависала на 30-ой секунде записи. Порылся в руководстве по эксплуатации и по буржуйским форумам - оказалось проблема частая, нужно нести в сервисный и менять что-то внутри. Отнес в mti - говорят то же, что и в сервисном, мол "нужно ждать из Японии запчасть, это около месяца или дольше". В итоге жду запчасть(заодно и зарядное попросил заказать) уже 2 МЕСЯЦА и ничего. Занимаюсь видеосъемкой концертов/конференций и пр. и потерял уже больше денег, чем она стоит :( Раньше являлся фанатом Panasonic, теперь никогда больше у них ничего не куплю, по крайней мере, пока живу в Украине.
Вот отзыв одного из "щастливых " обладателей сего девайса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скажите действительно ли у кого зависает камера при работе ?
Последний раз редактировалось Electronic; 17.03.2012 в 20:21.
На сегодняшний момент уже отработано почти 500 гиг ( запись производилась как на встроенную память так и на карточки 32+64 ...10 класс )
Режим записи: 50р 1920х1080
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
20.03.2012, 15:48
Отзыв явно "заказной", так как эта модель панаса (ТМ900) идет вааще без отдельной зарядки для акума, есть только адаптер питания, а зарядка идет от видеокамеры. Хотя я прекрасно заряжаю свой акум от старой зарядки панаса 330, пришлось только срезать направляющие а то акум не входил. Отснял уже около 40 часов видео, никаких проблем и зависаний не наблюдалось, но снимать желательно на ручниках, так как панас любит очень "осветлять" картинку на автомате.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600K, 3700 MHz , Asus P8Z68-M Pro (2 PCI, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,), 8103 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), GeForce 9600 GT, HDD 2tb. win 7 64x pinnacle studio v.14, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: panasonic 750...
13.04.2012, 00:15
может я конечно и дурак, но в таких моделях не разбераюсь. на 750 можно ли повесить обьектив и в дальнейшем поигратся с фокусом? и как это вообще осуществляется в данной моделе. сам себя с трудом понимаю, но надеюсь местные сенсеи подскажут:)
Intel Core i7-2600K, 3700 MHz , Asus P8Z68-M Pro (2 PCI, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM,), 8103 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), GeForce 9600 GT, HDD 2tb. win 7 64x pinnacle studio v.14, Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: panasonic 750...
13.04.2012, 01:26
ну тоесть аппарат может работать со сменной оптикой. и таким путём в определённых условиях можно добиватся улучшения картинки. чтото типо такого PANASONIC Lumix G Vario 45 f/2.8 H-ES045E прицепить и будет мне счастье? очень благодарен за ответы)) помощь не оценимая))
Последний раз редактировалось jumper_88; 13.04.2012 в 01:34.
Причина: ошибки
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!