GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
Panasonic NV-MD 10000EN -
23.05.2006, 16:47
На днях встретил в одном из магазинов нашего города камеру - Panasonic NV-MD 10000EN...
Есть пару вопросов:
1. есть ли где описание данной камеры
2. вопрос к тем у кого она есть или была - стоит ли её покупать?
Если нет - просьба аргументировать свой ответ...
Спасибо. Если больше ни начто денег не хватает, то берите :)
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Последний раз редактировалось DJP; 10.03.2008 в 23:32.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
CPU 7200 intel 2,53GHz,RAM 4Гига,Geforse 7600,HDD 750Gb Windows XP SP3,
21.05.2011, 22:47
Юрий ответе на несколько вопросов:
Я так понял что этот ширик на 43мм,т.е. как не камере?
По той ссылке что вы дали там в наличии у прадовца ещё осталось 17 шт таких шириков?
За счёт чего повыселась чуствительность?Непонятно.
И самое главное: я с азии и торговли через эбей у нас почти нету ,так что
мне преобрести данный ширик таким образом неполучиться.
Но! На данный момент в штатах находиться один знакомый человек, и у меня
возникла мысль чтобы он для меня преобрёл этот ширик там на месте.
но как состыковать этих людей,в английском я неселён,мой знакомый то же,
и в интернете он особо не разбираеться,уже в годах.
Как мне быть?Не хочиться упускать данную возможность.Через эбей не я и не
он никогда не работали. Я кликнул по ссылке связаться с продавцом но там
вышла стр на англицком,и похоже что надо быть зарегестрированом в системе чтобы с ним связаться.Есть ли подобное объявление этого же продавца
в английском варианте расчитаную на своих же американцев?
Я бы дал эту ссылку хотя бы своему другу,а он как нибудь через родственников разобрался бы... .
Этот участник поблагодарил(а) дик за это полезное сообщение:
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
24.05.2011, 23:33
Цитата:
Сообщение от Юрий1
Купил на 10к ширик *** скрытый текст *** снимать стало приятней.
Чувствительность поднялась на 1или 2 стопа.
Как может поднятся чувствительность из-за дополнительного стекла, она должна упасть полюбому , какой бы качественный материал не использовался и как бы его не просветляли - это закон физики .
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
intel core 2 duo T5250.GeForce8600mGS256.HDD160Gb windows7максимальная.pinnacle studio v 15
Фото/видео:
Фото: CanonEOS400 Видео: Panasonic 10000
25.05.2011, 14:52
Привет всем!после завтра снимать выпускной.линейка на улице(погоду обещают хорошую) ,а вечерина в кафе.Снимать буду панасом-10000.Вопрос!Какие настройки применить.меню на английском.до этого снимал на автомате и мыльницами попроще.
25.05.2011, 23:29
Поставте режим работы на авто,а потом переключите на мануал и вы увидите какие примерно настройки должны быть на ручном режиме,вот от них и плящите.Но в вашем случии лучше снимать на автомате,больше шансов что не запорите материал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили дик за это полезное сообщение:
Какой автомат? Только ручками, накамерный свет обязателен, усиление не больше 12, потому что шумы вылезут в темноте. Не забывайте какая там матрица, автомат усиление поставит максимум и шумы неизбежны.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
27.05.2011, 22:22
Цитата:
Сообщение от Myroslav
Какой автомат? Только ручками, накамерный свет обязателен, усиление не больше 12, потому что шумы вылезут в темноте. Не забывайте какая там матрица, автомат усиление поставит максимум и шумы неизбежны.
Я имел в виду автомат именно для данного человека,ибо судя по его сообшению он не очень опотен,вот в таком случии ему и нужен автомат.
Этот участник поблагодарил(а) дик за это полезное сообщение:
Фото: eos 500, 350,D60 Видео: Panasonic 330, 10000, 74, MDH1
28.05.2011, 18:03
Цитата:
Сообщение от Eduard_DVproekt
Как может поднятся чувствительность из-за дополнительного стекла, она должна упасть полюбому , какой бы качественный материал не использовался и как бы его не просветляли - это закон физики
Чувствительность поднимается потому что укорачивается фокусное расстояние.
Также как и падает она на длинном фокусе при наезде.
Этот участник поблагодарил(а) Юрий1 за это полезное сообщение:
intel core 2 duo T5250.GeForce8600mGS256.HDD160Gb windows7максимальная.pinnacle studio v 15
Фото/видео:
Фото: CanonEOS400 Видео: Panasonic 10000
28.05.2011, 18:43
Цитата:
Сообщение от Myroslav
Вчера свершилось!отснял 3 кассеты.На улице-на автомате,в кабаке на ручном.Доп.свет был.Утром скинул на комп.посмотрел.Нормально!Спасибо всем!
Этот участник поблагодарил(а) genri за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!