Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
31.01.2013, 22:25
Цитата:
Сообщение от franch-s
панасоник допустил кучу косяков а вы заплатив кучку денег не хотите этого признавать или признаете но не хочется убедить себя что панас тупо розвел всех на бабло?
Вы правда считаете что остальные фирмы нас не разводят? Камере скоро год и никаких косяков. Вы считаете что Кенон 100-ка (не говоря про 105-й) , при цене как у панаса 130-ки заслуживает большего уважения? Только за размер, и Вы считаете Кенон не разводит на бабки. Если судить как Вы, то Сони уже несколько лет со своей линейкой камер от FX1000 до NX5 разводит всех "недомегапикселями", но народ берет и успешно пользуется.
В каждой камере есть минусы и плюсы, и их соотношение для себя выбирает каждый сам.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Собрался покупать 160 потом продать свою 41, но прочитав всю ветку начал сомневаться, больше всех меня интересует насколько слепа камера, посмотрел свадебный ролик, такой на улице я и 41 отсниму, покажите видео в плохо освещенных местах - в комнате хотяб. Или всё таки есть соньки лучше этой в пределах 200т.р.
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
31.01.2013, 23:28
vitalsat, мое мнение, я бы пока не продавал Ваш Панас, подождите еще сезон два, надеюсь должно выйти что-то интересное. С камерами сейчас настолько неоднозначно, часть людей ушла на ДСЛР, те кто остался снимать на камеру не получил достойного обновления. Панасоник 130/160 хороший аппарат, с отличной картинкой, но со своими косяками, Кенон 100 одноматричный, со своей эргономикой, которая послабее того же Панасоника и Сони, но с очень и очень достойной картинкой, ну а Сони сливает и Панасу и Кенону по картинке однозначно. Все ИМХО. Если бы брал сейчас, то остановился бы на Кеноне 100, а так будем ждать новинок.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
01.02.2013, 11:57
Каждый подбирает камеру под свои потребности. Для меня на данный момент важно что наряду с HD она имеет очень качественный ДВ формат(какая камера это имеет?),поскольку основная часть заказов пока в ДВД. Кому это не надо ,то можно подобрать и другой вариант. А также наличие параллельной записи для меня было также важным при выборе камеры. Да у Соньки есть возможность записи еще на рекордер,который стоит треть стоимости камеры. Это что не развод?
Да была бы тогда 90-я,то взял бы наверное ее. И вообще почему про косяки стали говорить только сейчас,а больше года никто нигде и не заикался?
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
01.02.2013, 12:50
Ну как добавилось владельцев, так и начали говорить. Ребята я например, как и Франчук не продавец камер, и не представитель одного из брендов. Меня например парит то что я все время снимал на Сони, в итоге контора выпустила NX5/AX2000 тоже с глюками, многие слышали что практически у всех владельцев начинает глючить стаб, клинит стабилизирующую линзу, благо уже разобрались что лечиться это прошивкой, правда через год, да и картинка уступает Кенону и Панасу, а хочешь дубляж бери еще и жесткий диск в придачу. Вопрос в том что все производители берут деньги, но не предлагают адекватного качества продукта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
01.02.2013, 18:48
Цитата:
Сообщение от vitalsat
Собрался покупать 160 потом продать свою 41, но прочитав всю ветку начал сомневаться, больше всех меня интересует насколько слепа камера, посмотрел свадебный ролик, такой на улице я и 41 отсниму, покажите видео в плохо освещенных местах - в комнате хотяб.
Первое: с 41 сравнивать нельзя вообще, это и гораздо больший угол(больше чем у Сони FX1000 и подобных), эргономика, настройка профилей, да и картинка в целом. По светосиле 41-му очень далеко. Я уже где то писал, что 130-й примерно на один стоп темнее чем FX1000, но при более четкой и мение шумной картинке это не заметно.
Второе: вот тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
все что на улице это 130-ка и GH2(стедик), кое где FX1000, кафе все 130-ка, причем кафе как пещера (темно). Ютуб конечно не супер, но общую картину увидеть можно.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
У меня 160-ка. Очень доволен! Если человек хочет купить такую камеру как игрушку, то останется недоволен - ей надо уметь работать как любой профессиональной камерой, работайте руками и все будет супер, на автомате не спорю косяки есть. Хотя смотря под какие цели. Свадьбу конечно ей тяжело снимать просто из-за веса.
Этот участник поблагодарил(а) HolyPavel за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
28.03.2013, 16:09
Появилась следующая проблема. Вчера купил 2 карты Транс32. Думаю -проверю. Включил на параллельную запись. Пробовал там снимать с разными пресетами. все вроди нормально. Несколько раз вытягивал верхнюю флешку и просматривал через кардридер в компьютере. Потом на одном файле обнаружилось полное высыпание где-то на пол секунды.а дальше за ним нормальный файл. Дай думаю посмотрю с нижней флешки-там то же самое.
Ставлю флешки на место -включаю -пишет-ошибка ,запись только на слот 2. И после этого ни та ни другая флешка не работают. Ни удалить ,ни отформатировать невозможно. На компе тоже не форматируется. Пробовал скопировать на компе на нее файл (кино). Скопировалось ,но ни один плеер не воспроизводит. Флешки определяютя,размер показывает правильно (занятый-оставшийся). Все остальные флешки что у меня есть в камере работают,все удаляется и форматируется. Флешки с камеры извлекал при выключенной камере. Как такое могло быть что именно обе флешки?
Кстати проверял я ее винодовсковским-проверка дисков-долго проверяло-пишет устройство работает нормально.
Не знаю -может это действительно касается больше флешек,чем камеры. Но вопрос как то неоднозначный получается.
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
28.03.2013, 16:14
Владимир, попробуйте форматнуть в любом фотоапарате, должно помочь.
Я не зря написал про фотоапарат, фотиком можно сделать Низкоуровневое форматирование флешки, для возобновления работы, у самого была подобная ситуация, никакие утилиты результата не давали, а фотиком вылечилось за 10 сек.
Последний раз редактировалось tarik; 29.03.2013 в 17:50.
29.03.2013, 17:29
1. виновата флешка, самая распространенная версия (очень много подделок).
2. виноват карт ридер. Тоже порой из-за дешевизны или не аккуратного использования.
3. виновата камера. Очень мало вероятно, т.к. там карт ридер далеко не самый дешевый, да и подобного от камер практически не слышно.
Очень легко и быстро проверить методом исключения.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!