pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250 - 14.04.2011, 11:05

Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

160
  • Новые сенсоры 1/3" 3MOS 2,2 мегапикселя
  • Новый объектив F1.6 – 3.2 (35 мм эквивалент: 28 – 616 мм)
  • Оптический стабилизатор изображения
  • 22-х кратный оптический и 10-кратный цифровой зум
  • 18-разрядный процессор видеообработки
  • Минимальное освещение 0,4 люкс (F 1.6, усиление +30 дБ, затвор 1/30 сек.)
  • Дополненная функция Focus Assist
  • Замедленная и ускоренная съемка с разрешением 1920х1080, от 2 до 60 кадров в секунду
  • Выбор между 1080/50p и 1080/60p

AG-AC130AEN - снимается с производства с 01.01.2016г.
panasonic.ru


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2015 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Dragon (14.04.2011), Govor Удален (14.04.2011), munioper (22.05.2015), Sapphire (30.06.2011), semera (14.04.2011), Ucmiy (23.05.2011), Vabik (14.04.2011), Стас 2102 (05.04.2012)
  (#131) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 14:58

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
и помощник авсофокуса выключить обязательно.
Это почему? Верней как он работает? По ходу у нас они совершенно разные. У Сони например он без вмешательство не работает, а когда вижу, что он промахнулся просто кручу кольцо фокуса на объективе и он восстанавливается. Всё это в режиме автофокуса, а не ручном. У Вас что совершенно по другому?

Цитата:
Естестенно моно на пушке. Там же 2 гнезда. Можно внеший на один канал,а встроенный на другой.
С этим пока не сталкивался, но наверное придётся. Может глупый вопрос но всё же. Если писать один с пушки второй с камеры то какой смысл - один канал плохой будет второй хороший? После в монтажке это всё сводить? И потом по громкости наверное разные будут. А внешних микрафонов для камер нет со стерео?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 15:21

Внешние стерео есть,но как там его подключишь. Там 2 дырки (канон) XLR. Обычно подключают как я писал выше-пушка направленная,а любой канал встроенного применяется как фоновой.
По поводу помощника автофокуса,то кроме вреда пользы от него нет. И вообще вся профи аппаратура ориентирована на работу руками,а все эти автоматы дело второстепенное. По этому поводу написано масса обсуждений на Видеомаксе в ветке по Панасонику 130/160.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 15:46

Будут ли шумы при съёмке дома без доп. света, когда лампочка ватт на 40-60 вкручена на комнату в 20м
Ответить с цитированием
  (#134) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 16:10

на любой камере будут шумы, если наболтать усиление на максимум... Вы спросите правильно - будут ли нормально просматриваться объекты при таком освещении с усилением, при котором бы не появились шумы.

Просто везде по разному..на кэноне 100 шумы уже идут при +3, на моей соне 50 шумы появляются при +18- +24 (макс у нас +30). Снимаю в очень тёмных залах +12 - +15 картинка просто песня.

Так что порог усиления на панасе надо установить методом тыка.... Или владельцы просто могут сказать до каких параметров можно его задирать чтоб не было шумов потом видно при просмотре на 50 дюймовых и выше телеках.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 16:20

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
И вообще вся профи аппаратура ориентирована на работу руками,а все эти автоматы дело второстепенное.
Ну это как сказать. Если времени вагон то и руками можно, а когда на свадьбе его просто нет, то автомат выручает. Поэтому хоть и второстепенное, но иногда он просто необходим.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 16:31

я бы сказал, что про аппаратура ориентирована на бысрое и удобное управление камерой и втом и в том режимах за счёт вынесенных на корпус кнопок управления и переключения функций. Сам всегда работаю в ручнике (кроме автофокуса и звука).


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2013, 16:32

Мой вариант звука (качество офигенное) и света.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Микрофоны сидят жёстко но это не мешает, просто с камерой обращаюсь нежнее и всё ОК а стерео эфект ... у музыкантов челюсти отваливаютя когда смотрят и слушают отснятый материал.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили starter за это полезное сообщение:
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 16:51

Цитата:
Сообщение от starter Посмотреть сообщение
Мой вариант звука (качество офигенное) и света.
.
Что за подвес? Микрофоны сам стереопару делал, покупное или самодельное всё?
Да, и свет используешь когда вообще нету света, или камера сама справляется с плохим освещением?
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8752
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 17:20

Кто снимает без света при плохом освещении. Да на любой самой супер пупер профи камере куча света ставится когда нужна качественная картинка. Я без доп.света не снимаю никогда,хотя у нее чувствительность большая и в темных помещениях при терпимых шумах картинка ярче и светлее чем глазом видишь. И все в настройках-можно накрутить такое что и на улице шумы полезут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vitalsat
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 29
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Северодвинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitalsat с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 17:45

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Кто снимает без света при плохом освещении. Да на любой самой супер пупер профи камере куча света ставится когда нужна качественная картинка.
Я на свою 41ую даже с мощным накамерным светом снимал, людей слепит, а шумы вокруг всё равно просматриваются, вот и интересуюсь....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59
130 видеоуроков по Премьеру Про. Миша Premiere Pro 0 01.09.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка