pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250 - 14.04.2011, 11:05

Panasonic AG-AC 160\130, AG-HPX250


[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

160
  • Новые сенсоры 1/3" 3MOS 2,2 мегапикселя
  • Новый объектив F1.6 – 3.2 (35 мм эквивалент: 28 – 616 мм)
  • Оптический стабилизатор изображения
  • 22-х кратный оптический и 10-кратный цифровой зум
  • 18-разрядный процессор видеообработки
  • Минимальное освещение 0,4 люкс (F 1.6, усиление +30 дБ, затвор 1/30 сек.)
  • Дополненная функция Focus Assist
  • Замедленная и ускоренная съемка с разрешением 1920х1080, от 2 до 60 кадров в секунду
  • Выбор между 1080/50p и 1080/60p

AG-AC130AEN - снимается с производства с 01.01.2016г.
panasonic.ru


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 25.12.2015 в 16:29.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (14.04.2011), Dragon (14.04.2011), Govor Удален (14.04.2011), munioper (22.05.2015), Sapphire (30.06.2011), semera (14.04.2011), Ucmiy (23.05.2011), Vabik (14.04.2011), Стас 2102 (05.04.2012)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2013, 18:18

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
Что за подвес? Микрофоны сам стереопару делал, покупное или самодельное всё?
Да, и свет используешь когда вообще нету света, или камера сама справляется с плохим освещением?
Подвес это для студийного штатива шёл в комплете (по умолчанию они стоят вертикально) просто я снял вертикальную часть и прикрутил горизонтально на те же винты.
микрофоны "BEHRINGER C-2" продаются в паре и с креплением которе я переделал, брал на с американского ebay. зайдёшь вбивай в поиск увидишь...
мне пара новых обошлась в 79$ без стоимости пересылки.
Светом пользуюсь когда оного вообще нет (гасят свет в зале, на улице ночью, устраивают дискотеку 80-х).
Вот такой комплект:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) starter за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2013, 18:57

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
а шумы вокруг всё равно просматриваются, вот и интересуюсь....
ну для приличия хоть бы сказали, усиление в автомате или всё же конкретная цифра есть.... Если в автомате - то по общему плану один фиг задерёт.. Что вы так шарахаетесь от ручника....как дети...всё просто после пары часов экспериментов. И картинка на уровне даже с 41 будет, чего нельзя оперативно сделать в мыльницах....из-за суеты с лазанием в меню для поиска той или иной настройки.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2013, 22:25

Да нет на автомате работает нормально, если включить "Зебру" то на монитре видно области засвета и тут работаем ближайшим кольцом регулируя диафрагму (регулируется даже на автомате) ну и скорость затвора при слабом свете выбираем 1х50, 1х60. Конечно если объект слишком близко то накамерник его "Пересветит" но у меня и на накамернике есть плавная регулировка силы света, ну а задний план конечно послабее получается но вполне приемлемо.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2013, 22:28

Да я даже на мыльницах старался все только в ручную,а тут и подавно. Раз пробовал диафрагму на автомат -не понравилось.В белом пробегают перед объективом и затемнения сюда-туда. Все руками и только руками,кроме автофокуса. Там все для этого предназначено-три кольца на объктиве. и собственно там полного автомата нет. выдержка -руками,при сильном свете ND фильтры надо руками включать.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2013, 18:47

А никто и не говорил что автомат полный, здесь автомат допускает и ручную подстройку на ходу, в том то и прелесть этой камеры. Ну а если уж так сильно руки чешутся так и работай на ручнике, никто тебе этого не запрещает. :)
Главное что-бы руки за ситуацией успевали, это ведь когда обычное кино снимют есть возможность переснять а на свадьбе не актёрам то бишь молодым платят а наоборот , так что если руки не успели второго шанса может и не быть, со всеми вытекающими...


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2013, 11:36

Я поначалу тоже пытался диафрагму на автомат и подстраивать по ходу. Но от автомата только вред-сбивает правильно подстроенную экспозицию.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для starter
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 51
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для starter с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2013, 23:23

Я просто предугадываю подстройку и держу палец на кольце.


И опыт сын ошибок трудных...
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2013, 10:42

Ну так правильно-палец на кольце и автомат выключить. Зачем он будет постоянно дергать экспозицию где не надо,а пальцем всегда плавно подвел и все и попадает там небо или белое,к примеру -это не будет отображаться на картинке,а в автомата своя логика и начинается уход в недосвет,а потом пальцем подправляй и этот кусок потом в брак.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2013, 14:39

Добрый день. Буду работать в школе, заниматься кинолюбительством. Почитал я за 160-ю немного. Вроде бы камера очень серьезная. Режим 1080*50P, понятно оптимальный. Вопрос элементарный для специалистов подскажите здесь есть формат 720*576 чтобы получить в общем картинку 4*3, для просмотра на телевизорах старого образца с ЭЛТ. Не сочтите за труд, ответить.
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2013, 09:53

Да, есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVC 130 said0 Всё о видеожелезе 4 01.02.2011 21:22
Panasonic SDR-H85EE-S и Panasonic HDC-TM60 zanna5849134 Корзина 1 24.10.2010 18:40
Panasonic VDR-160 sera1979 Корзина 5 02.10.2009 00:59
130 видеоуроков по Премьеру Про. Миша Premiere Pro 0 01.09.2009 15:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка