Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
22.05.2015, 19:23
А какая разница тут я Вам напишу,или в соц.сетях? Внимательно почитайте инструкцию (только не ту что книжечка в комплекте),возьмите камеру и поснимайте несколько дней в разных режимах,при разных условиях,иначе запорите съемку,если ней не снимали. Пресеты настроек-те что у меня могу дать. Можете сами поэкспериментировать-это важно. Надо еще купить микрофон и обязательно штатив,а также несколько аккумуляторов.
Не пользуйтесь авторежимами и отключите помощник автофоруса (если он там включен).
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
23.05.2015, 15:11
Цитата:
Сообщение от munioper
Какой запись лучше параллельный или одиночный?
Параллельная запись на 2 флешки для того и придумана, чтобы дублировать запись. Так что для подстраховки лучше запись на 2 флешки. Если буду менять камеру, возьму с 2 флешками, чтобы снимать параллельно.
Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
23.05.2015, 18:20
Полного автомата там нет. Можно отдельно автоматически включить что-то,можно совместно с чем-то. А вообще авторежим внизу справа слева от ручек регулировки уровня звука. Но там тоже надо выставлять в настройках,что Вы позволяете автомату-ну например 16 или 9 дб. максимального усиления ну и т.д. Диафрагму на автомат можно поставить копрой внизу слева.Автофокус на объективе переключается ну и т.д.
Выдержки и фильтры по любому в ручную надо ставить.
Владимир 123 спс за ифно но если есть возможность то дайте ваши точные настройки для AVCHD и для DV или же скиньте на мою почту [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Да я сегодня получил камеру в рук и качеством очень доволен да и в данное время стоит он на автомате и на ручной режим пока что не как не могу перейти вот как только получу ваши настройки то можно перейти на ручной режим и тоже очень предпочитаю режим ручного управления. Заранее большое спс!
Да еще штатив то купил но когда мы заказывали про микрофон и защитный фильтр забыли теперь обоих будем заказать.
Фото/видео:
24.05.2015, 18:02
Я Вам пресеты дам,но они одинаково влияют,как на автомат ,так и на ручной режим. Вы немного запутались. Настроки-.это колесико сверху справа-там переключается F1,F2... Первую F1 заводскую можете скрутить и настроить свое. Я этими заводскими вообще не пользуюсь. Настраивается все это в меню-файл сцены.
Вот мои настройки. Я на 2 режима себе накрутил F1 и F2. Если Вам надо будет вернуть заводские настройки,то это там где-то есть.
Пишу то, что важно,остальное не трогаю -там по нулях.
F1 F2
Детализация +3 +3
Вертикальная детализация +2 +2
Шумоподавление +2 +1
Уровень цвета +3 +4
Фаза цвета 0 0
Мастер пьедестал -4 -5
Расширенный динамамический диапаз. ВЫКЛ ВЫКЛ
Гамма SD NORM HD NORM
Расшир дин. диапазон ВЫКЛ ВЫКЛ
Матрица света NORM 2 CINE-LIKE
В основном почти всегда пользуюсь первым пресетом.
С маст пьедест можете поэкспериментировать. Если хочете более контрастную картинку смело скручивайте до минус7
С киногаммами тоже попробуй-там оно влияет и картинка получается разная.
Матрицу света тоже покрутите. Для меня оптимально норм2. Норм1 более дохлые цвета. CINE-LIKE более киношная картинка.
Расширенный динамамический диапаз не советую включать. Конечно он влияет на проработку ,особенно белого ,но шумы там вылазят,а в ДВ офигенные. Вместо него лучше "колено"(KNEE). Я его оставляю в авто. Обо всем этом много пережевано на форуме Видеомакс. Я выложил свое,а там решайте.
Касаемо автомата,то там единственное что это диафрагма,но лучше ее руками подправлять. Кнопка авто-ручной спереди слева внизу. А сам переключатель авто-он так относительный. Ну можна на него туда все наставить и бб и усиление и диафрагму,но лучше все это выставлять отдельно руками. Кроме того есть горячие кнопки на которые Вы можете вывести любой параметр (ну ,например ББ авто-ручной или супер усиление)-они 3 штуки рядом с кнопкой стабилизации.
Владимир 123 еще раз огромное спс за инфо! Теперь про формат записи пишите подробное заранее благодарю! А да еще мне интересует замедленные и ускоренные съёмки. Или же эти функции вредно ли на камеру?
Еще и когда куплю внешний микрофон то тогда и тоже будет вопрос как настроить микрофон? И поймите мне правильно я раньше снимал только на камере VX2200 а там микрофон не так то и важно.
Как включить индикатор или показатель про разрешении и про частоту кадров на каком разрешении стоит камера. В настройках дисплея не могу найти или отдельно стоит то фишка.
Я вот на ютубе смотрю что в них на экранах видно на каком разрешении стоит камера. Например: PS1080p или PH1080i внутри темно синего рамка и чуть внизу еще видно частота кадров 60i 50p 25p 30p.
Фото/видео:
25.05.2015, 15:05
То что Вы не читали инструкцию-это видно. Меню(кнопка)-установка записи-дальше DV или HD и на строке ниже выставляете то что надо.
В режиме HD сзади под отсеком для флешек горит синий индикатор.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!